Омлет, болтунья, скрэмбл, пашот, вареные (различные вариации) - это все давно известно. А вот размытые со сливочным маслом яйца?
Пишите в комментариях, пробовали ли такое.
А я пока покажу, как приготовить такие яйца, получается действительно уникальный и неповторимый вкус, лично для меня это один из любимых рецептов завтрака.
1. Первым делом нужно сварить яйца. Вкрутую.
2. Чистим яйца и разминаем вилкой.
3. Добавляем мягкое сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Дополнением к такому завтраку может быть, например, свежеиспеченный круассан и пара ломтиков хрустящего бекона.
Ингредиенты для размятых яиц: два вареных вкрутую яйца, 20гр сливочного масла и щепотка соли. Подавать можно, например, с беконом и свежим круассаном
Папа на кухне
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/
А мне нравится, когда сырые яйца со сливочным маслом, слегка подогревают на сковороде, они слегка загустевают. Потом в эту смесь макают блинчики, пальчики оближешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18