Кулинарные рецепты с пошаговым фото приготовления

Кулинарные рецепты с пошаговым фото приготовления
Popular topics
ТОП-5 сливочных десертов 🍚🍚🍚 1. Панна-котта 🍚 Ингредиенты: Сливки 10% — 150 мл Желатин — 1 пакетик Сахар — 2-3 ст. л. Стручок ванили — 1 шт. Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу Приготовление: 1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания. 2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар. 3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара. 4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. 5. Убираем кастрюлю с огня, вливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем. 6. Теперь осталось остудить панна-котту. Разливаем десерт по стаканчикам или креманкам и ставим на 4 часа в холодильник. За это время можно приготовить дополнительную начинку к десерту: любые ягоды, фрукты или варенье, какие вам нравятся. Вкусно будет в любом случае! 2. Нежный сливочный десерт 🍚 Количество порций: 3 шт. Ингредиенты: Сливки 33% — 200 мл Свежая малина (или любые другие ягоды) — 1 стак. Сахар — ⅓ стак. Печенье — 6 шт. Мята — для украшения Сахарная пудра — для украшения Приготовление: 1. Печенье ломаем руками на мелкие кусочки (блендером воспользоваться не получится, потому что он смелет печенье в мелкую крошку, а нам нужны целые кусочки). 2. Делим печенье на 3 равные части и раскладываем по 3 стаканам. Печенье займет примерно ⅙ от всего объема стакана. 3. В глубокую чашку выливаем жирные сливки, добавляем сахар и сахарную пудру. Миксером взбиваем сливки в густую пену, на это потребуется около 5 минут. 4. Выкладываем слой взбитых сливок на печенье. Сверху кладем малину — обязательно сухую, иначе она пустит сок и десерт получится не таким красивым. 5. Выкладываем на малину еще один слой взбитых сливок, заполняем стакан доверху. Украшаем ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты. 3. Воздушный торт "Павлова" 🍚 Ингредиенты: Яичные белки — 4 шт. Сахар — 220 г Крахмал — 2 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Сливки 33% или жирнее — 400 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Любые ягоды и фрукты — 500 г Приготовление: 1. Сахар смешиваем с крахмалом. 2. Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высокой скорости. Постепенно, по одной ложке, добавляем сахарно-крахмальную смесь. 3. Когда весь сахар добавлен, взбиваем еще пару минут, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Вливаем лимонный сок и еще раз взбиваем. Чтобы проверить меренгу на готовность, зачерпываем ее ложкой и переворачиваем: доведенная до готовности масса не должна падать. 4. Укладываем меренгу на застеленный пергаментом противень в виде 9 небольших гнезд с маленьким углублением в центре. 5. Духовку предварительно разогреваем до 180 °C. Ставим в нее противень и сразу уменьшаем до 110-120 °C. Сушим меренги до сухой корочки. Достаем из духовки и даем остыть. 6. Готовим крем. Для этого на высокой скорости взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. 7. Выкладываем взбитые сливки на меренги и украшаем ягодами или фруктами. 4. Лимонно-сливочный крем 🍚 Ингредиенты: Яичные желтки — 6 шт. Тертая цедра лимона — 2 ст. л. Сахар — ½ стак. Молоко — 1 стак. Сливки 33% — ¾ стак. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 150 °C. 2. В миске смешиваем желтки, лимонную цедру и ¼ стак. сахара. 3. В маленькой кастрюле соединяем молоко, сливки, соль и оставшийся сахар, доводим до кипения на среднем огне. 4. Смешиваем яичную и молочную смеси. Разливаем по небольшим жаропрочным мисочкам. Ставим мисочки в глубокую форму для запекания. 5. В форму для запекания наливаем горячую воду так, чтобы она доходила до середины мисочек с будущим кремом. Накрываем форму фольгой. 6. Выпекаем 25-30 минут. 7. Достаем, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 4-5 часов. 5. Крем-брюле 🍚 Ингредиенты: Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Сливки 33% — 120 мл Мякоть стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 шт. Приготовление: 1. Желтки смешиваем с сахаром и быстро перемешиваем венчиком, но не взбиваем. 2. Сливки кладем в сотейник, добавляем к ним ваниль и доводим до кипения, но не кипятим. Процеживаем через мелкое сито. 3. Смешиваем сливки с желтками, быстро перемешиваем и разливаем по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка. 4. Разогреваем духовку до 120 °C. В глубокую форму для запекания ставим формочки с крем-брюле и наливаем в большую форму горячей воды так, чтобы она доходила до середины маленьких. 5. Запекаем около 1 часа. Готовое крем-брюле слегка подрагивает в серединке. 6. Достаем, немного остужаем и отправляем десерт на 3 часа в холодильник. 7. Если хочется, чтобы было совсем по-французски, можно украсить десерт карамелизированным сахаром. Для этого кладем в каждую формочку по 1 ч. л. сахара, равномерно распределяем по поверхности десерта и ставим на 1-2 минуты в духовку под сильный гриль. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 40
Овощной суп для стройной фигуры Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Чеснок —2 зубчика Шампиньоны — 250 г Оливковое масло — 1 ст. л. Белокочанная капуста — 500 г Кабачок небольшой — 1 шт. Замороженная стручковая фасоль (можно не добавлять) — 150 г Рубленые томаты в собственном соку — 400 мл Куриный бульон без соли — 2 л Смесь итальянских трав — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. 2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне. 3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. 4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец. 5. Рекомендую дать настояться перед употреблением сутки.
Comments 4
Reactions 34
Ореховые булочки  Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными! 😍 Ингредиенты:  Для теста:  Мука — 1 кг  Сахар — 130 г  Соль — 2 ч. л.  Свежие дрожжи — 42 г или  Сухие дрожжи — 20 г  Теплое молоко — 500 мл.  Сливочное масло мягкое — 150 г  Подсолнечное масло — 2 ст. л.  Яйцо — 2 шт.  Ванильный сахар— по вкусу  Для ореховой начинки:  Сливочное масло — 50 г  Молотые грецкие орехи — 200 г  Сахар — 80 г  Молоко — 1 ст. л.  Корица — 1 ч. л.  Приготовление:  1. Готовим тесто. В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло.  2. Замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять до двух часов.  3. Для ореховой начинки следует растопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и , мешая, добавить столько молока, чтобы получилась густая каша. По желанию, в начинку можно добавить изюм.  4. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на 20 минут.  5. Выпекать 20—25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.  Приятного аппетита!
Comments 8
Reactions 225
Шампиньоны с курицей и сыром💥 Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Посолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 °C. 6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы. 8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 91
Comments 2
Reactions 67
Куриная запеканка с грибами Ингредиенты: куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.  Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.  Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки.  Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут,  до готовности курицы (смотрите по своей духовке). У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично! Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно! А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать :) Приятного аппетита!
Comments 3
Reactions 160
ТОП-4 завтраков в кружке 1. Яичный скрэмбл в кружке ☀ Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Молоко — 2 ст. л. Натёртый сыр — 2 ст. л. Оливковое масло — ¼ ч. л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком. 2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд. 3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу. 2. Банановый хлеб в кружке ☀ Ингредиенты: Овсяные хлопья — 3 ст. л. Банан — ½ шт. Коричневый сахар — 2 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Разрыхлитель — ¼ ч. л. Вода — 1 ½ ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Измельчите овсяные хлопья в блендере до состояния муки.  2. В кружке смешайте овсяную муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Добавьте банан, размятый вилкой, и воду.  3. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты. 3. Киш в кружке ☀ Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Помидоры черри — 4 шт. Цельнозерновой тост — 1 шт. Натёртый сыр — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ч. л. Зелёный лук — по вкусу Молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте в кружке яйцо, молоко, масло, соль и перец. 2. Нарежьте черри на четвертинки, а хлеб порвите руками на небольшие куски. 3. Добавьте помидоры, хлеб, натёртый сыр и зелёный лук в кружку, но не перемешивайте. 4. Поставьте кружку в микроволновую печь примерно на 1 минуту. 4. Клубничный маффин ☀ Ингредиенты: Клубника — 6 шт. Яйцо — 1 шт. Кокосовая мука — 2,5 ст. л. Мёд — 1 ч. л. Кокосовое масло — 1 ч. л. Разрыхлитель — ¼ ч. л. Приготовление: 1. Измельчите клубнику в блендере.  2. Смешайте в кружке мёд и кокосовое масло и растопите их в микроволновой печи в течение 5-10 секунд. Затем добавьте к клубнике в блендер и ещё раз измельчите. Перелейте всё в кружку. 3. Добавьте яйцо и взбейте смесь.  4. Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте.  5. Готовьте в микроволновой печи около 3 минут. Приятного аппетита!
Comments 2
Reactions 44
Красивая закуска из перцев и сыра Сохрани себе на стену ☝ Ингредиенты: Перец сладкий (желательно красный) — 1–2 шт. Сыр твердый — 150-200 г Яйцо — 1–2 шт. Чеснок — 2–3 зубчиков Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый. 2. Твердый сыр натрите на мелкой терке. 3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру. 4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока. 5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте. 6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком жидкой и не будет держать форму в готовом виде. 7. У перца срежьте верхушку, удалите плодоножку вместе с перегородками и семена. 8. Подготовленный перец плотно начините сырной массой. Перцы отправьте в холодильник на 2–3 часа. 9. Охлажденные перцы нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку, украсьте зеленью. Вот и все, можно подавать. Приятного аппетита!
Comments 3
Reactions 225
Comments 1
Reactions 65
✨ТОП–5 рецептов рулетиков из баклажанов✨ 1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой Ингредиенты:  Ломтики баклажана — 3 шт. Сливочный сыр — 60 г Чеснок — 5 г Зелень укропа — 3 г Зеленый лук — 3 г Помидор — 30 г Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Приготовление:  1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. 2. Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета. 3. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук — крупными кусочками. Выложить кусочки помидора и лука на баклажан, добавить зелень и свернуть рулетики. 2. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами Ингредиенты: Баклажаны — 2–3 шт. Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 2–3 зубчика Соль — по вкусу Помидор — 0,5 шт. Зелень — для украшения Приготовление: 1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 3–5 мм, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать, промыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. 2. Теперь приготовить начинку. Для этого грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Помидор мелко нарезать и добавить к начинке. 3. На каждую пластину баклажана выложить по одной неполной чайной ложке начинки и свернуть ее в рулетик. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью. 3. Рулетики из баклажанов и курицы Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Оливковое масло — 50 мл Куриное филе — 600 г Базилик — 1 пучок Сливочное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Обжарить баклажаны порциями в разогретом оливковом масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. 2. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 3. Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. поставить в теплое место. Базилик вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей, нарезать полосками. 4. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части, удаляя основание плодоножки и семена. Мякоть нарезать полосками и слегка потушить в сливочном масле. Добавить базилик, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетками. 4. Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком Ингредиенты: Баклажаны — 800 г Укроп — 100 г Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 60 мл Соль — по вкусу Помидоры — 200 г Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Очистить баклажаны и нарезать вдоль ломтиками по 0,5–2 см. Положить в соленую воду и оставить на 30 минут. У укропа удалить толстые стебли, зелень измельчить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Яйцо слегка взбить вилкой. 2. Чеснок нарезать как можно мельче, смешать с укропом и немного посолить. Баклажаны обсушить, обмакнуть в яйцо. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На каждый ломтик баклажана положить кусочек помидора,чайную ложку укропа с чесноком и завернуть в рулетик. Готовые рулетики накрыть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике минимум час. 5. Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Помидоры — 3 шт. Зеленый лук — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Белый хлеб — 1 ломтик Рубленый зеленый базилик — 2 ст. л.  Тертый сыр — 50 г Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление:  1. Духовку разогреть до 200ºC. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 минут. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. 2. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Comments 3
Reactions 168
Любимые «секретные» котлетки Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу предложить вам свой вариант, есть в нем своя «изюминка». Будет вкусно! Рецепт на сайте: https://namenu.ru/9628/Kotlety_iz_farsha_s_kartofelem/
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор. Ознакомиться и заказать ╚═► http://d.protradeonline.ru/rd/RlN9gz
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет. Ознакомиться и заказать ╚═► http://d.protradeonline.ru/rd/RlN9gz Через 1 минуту она готова для мытья второго окна! Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо
Банановые маффины с шоколадом  Ингредиенты (на 9 штук):  Мука пшеничная — половина стакана  Бананы — 2 штуки ( или один большой)  Сахар тростниковый — 1/4 стакана  Сахар белый мелкий — 1/4 стакана  Яйцо — 1 штука  Масло сливочное — 50 г  Разрыхлитель — 1 чайная ложка  Плитка молочного или черного шоколада  Приготовление:  Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тро
Гренки необычные Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка. К завтраку как-раз то - что нужно. Вкусно, сытно, и главное без лишних хлопот. Рецепт на сайте: https://namenu.ru/9463/Neobychnyee_grenki_s_syrom_sosiskami_i_yajcom/
Быстрое слоеное дрожжевое тесто. Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте! Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочное - 200 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 3 ч. л
Салат из свежей капусты с курицей😊 Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чт
Картошка по-королевски Нередко когда приходят праздники хочется удивить своих родных и близких чем-то необычным и вкусным. На дни рождения довольно часто готовят картофель-пюре и мясные блюда, но мы предлагаем вариант 2 в 1, который обязательно понравится каждому члену Вашей семьи. Рецепт на сайте: https://namenu.ru/8440/Zapekanka_iz_kurinogo_file_i_kartofelya/
❗Perfect Smile Veneers – это 2 в 1: элайнеры и виниры! ✅ ЗАКАЗАТЬ за 99 рублей (при покупке комплекта) ➡ okl.lt/YrpOs ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers? ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы 🚚 Быстрая доставка! ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ okl.lt/YrpOs
🔥 Perfect Smile Veneers 🔥 Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты. Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите. Ваша улыбка будет нравиться всем. ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ okl.lt/YrpOs
Брауни-чизкейк😍 Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: Сахар — 150 г Мука — 150 г Темный шоколад — 150 г Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 125 г Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак. Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт. Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак. Приготовление: 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 2. Взбить яйцо
Show more
About page
Cooking
Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе. Мы предлагаем вам кулинарные рецепты с фото, которые помогут вам легко составить свое меню. Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Ищите салаты, закуски, выпечку, торты, пироги, напитки, заготовки на зиму, вторые или первые блюда, десерты, постные блюда и другие рецепты - вы нашли нужное место!