Пальчики оближешь, салаты, торты, рецепты!

Пальчики оближешь, салаты, торты, рецепты!

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно! 2-3 картофелины 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 1 крупная луковица зелень соль-перец для заливки: 3 яйца 100 гр. сметаны 100 гр. майонеза немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст. л. муки Чистим ка
Когда я была маленькая, в 90-е, мама часто готовила это бюджетное блюдо, которому её научила подруга. Между прочим, получается очень вкусно и сытно. Картофельные галушки. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу. Отварной картофель – 4 шт. Мука – 50 г. Сливочное масло – 50 г. Лук репчатый - 1 шт. 1.Отваренный в подсоленой воде до готовности картофель пропустить через мясоробку или натереть на крупной терке. 2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. 3.Взбитое яйцо влить в картофель, вым
Рулеты из кабачков с фаршем Ингредиенты: Куриный фарш 250 г Яйцо 3 шт. Чеснок 1–2 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Твердый сыр 50 г Кабачок 500 г Пшеничная мука 1 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление: Кабачки натрите на терке с крупными отверстиями, посолите, оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок. Лишнюю жидкость отожмите. Добавьте к кабачкам 2 яйца, муку и черный перец по вкусу, перемешайте. В сковороду с толстым дном влейте немного масла, затем выложите 2
А паренёк-то бесстрашный, судя по всему😅
Это что ж такое там надо готовить😂
Сезон ягод и фруктов закончился🥲 А пока ждем следующий, назови свои любимые ягоды/фрукты😋
Бюджетная намазка на хлеб. 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем мелко укроп, доб
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из сер
Крем "Мокрое безе"от АННЫ ВЕРЕЩАК Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшае
Show more