Съедобные лесные жители
Связочные торты 😍
Что бы вы скушали?
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 2 ст. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Мука — 1 стакан ● Молоко — 2 стакана ● Ветчина — 200 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до
Мягкие, нежные, воздушные рогалики с маком Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами. Уверяю вас - они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко ИНГРЕДИЕНТЫ мука 500 г (может понадобиться чуть больше/меньше) дрожжи сухие 2 ч. л. сахар 5 ст. л. соль 1/2 ч. л. масло сливочное 75 г яйцо 1 шт. молоко 200 мл Начинка: мак 70-80 г мед 1 ч. л. В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. сахара, 2 ст. л. муки (из общего кол-ва). Дать опаре подойти до
Шарлотка с вишней Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт. Соль — небольшая щепотка Сода пищевая — на кончике ножа Сливочное масло — около 2 ст. л. Панировочные сухари Сахар — 1–1,5 стакана Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добавить в яично-сахарну
Пампушки из картофеля Надо взять: Картофель вареный-500 гр Яйцо-2 шт Сыр твердый-100 гр Крахмал- 2-3 ст.л Соль Приготовление: Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью
Великолепный рецепт пирога на сметане с ягодами Надо взять: 1ст. сметаны 1ст.сахара 2-3 яйца 1 ст.муки 1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель Ягоды моно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной, как свежими, так и замороженными. Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Тесктура теста как на оладьи. Может быть потребуется и меньше стакана
Кто помнит!??
Очень вкусная запеканка из капусты Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Крахмал — 0,5 ч. л. Капуста — 300 г Приготовление: 1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию). 2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять. 3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. 4. Запекать при темп
Show more