Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Молоко 100 гр.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 стак.
Приготовление:
Смешивайте муку+яйца. Растопите слив. масло и растворите в нем сахар. Добавляйте полученную смесь в муку, потом вливайте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 м. Затем раскатайте очень тонко. Разрезайте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. В глубокой сковороде/кастрюле разогревайте раст. масло. Обжаривайте хворост по 10-15 сек. со всех сторон. В конце сыпьте сахарную пудру и подавайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10