Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их
Ситуация не очень, а вот советы отличные)
Действительно эффективный метод!
Необычно 😀
Да это же настоящее сокровище!
Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Вода - 1 стакан Сливочное масло или маргарин - 80-100 г Соль Для заварного крема: Молоко - 3/4 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст. л. Сливочное масло - 2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Приготовление: 1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивн
Отличные подсказки!
Возьму на заметку!
Лаваш Шаг 1 Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой. Шаг 2 Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут. Шаг 3 Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке. Шаг 4 Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм. Шаг 5 Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд. Шаг 6 Готовый лаваш выкладываю стопкой и на
Show more
6 May 2019
260 127 participants in the group
Join
Вкуснейший хворост, тающий во рту😍
Ингредиенты: 🔺Яйца 2 шт. 🔺Сахар 4 ст. л. 🔺Молоко 100 гр. 🔺Масло сливочное 2 ст. л. 🔺Мука 400 гр. 🔺Растительное масло 1 стак. Приготовление: Смешивайте муку+яйца. Растопите слив. масло и растворите в нем сахар. Добавляйте полученную смесь в муку, потом вливайте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 м. Затем раскатайте очень тонко. Разрезайте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. В глубокой сковороде/кастрюле разогревайте раст. масло. Обжаривайте хворост по 10-15 сек. со всех сторон. В конце сыпьте сахарную пудру и подавайте. #рецепты
Log in or sign up to add a comment