Накрываем праздничный стол на 8 Марта
Салат «Оливье с лососем»
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 200 грамм
Фасоль спаржевая - 200 грамм
Картофель молодой - 300 грамм
Яйцо перепелиное - 10 шт
Огурцы маринованные - 6 шт
Лук репчатый - ½ шт
Яблоко - 1 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 2 столовые ложки
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Сок лимона - ½ чайной ложки
Соль, сахар, перец белый молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца отварить отдельно, остудить.
2. Филе лосося, яблоко, огурцы, картофель, морковь, яйца и лук нарезать небольшими кубиками. Спаржевую фасоль разрезать пополам.
3. Заправка: соединить майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, посолить, поперчить, перемешать.
Комментарии 2