Ингредиенты:
Морская капуста - 100 гр.
Крабовые палочки - 100 гр.
Рыбные консервы - 120 банка
Лук красный - 1/2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для заправки салата:
Майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.
2.Красный лук очистите, и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты. Смажьте слой майонезом.
3.Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. Смазываем слой майонезом.
4.Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой. Смажьте рыбный слой майонезом.
5.Куриное яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх слоя из консервов.
6.Вкусный и аппетитный салат с морской капустой готов. Украсьте сверху салат на ваш вкус и можно подавать к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4