Брускетта с чиабаттой — итальянское настроение на вашем столе! 
Друзья, хотите устроить мини-отпуск в Италии, не выходя из кухни? Тогда этот рецепт брускетты с хрустящей чиабаттой создан специально для вас!
Ингредиенты (на 4 порции):
1 багет чиабатты (нарезать ломтиками 2 см)
2 спелых помидора (мелко нарезать)
1 зубчик чеснока (разрезать пополам)
50 мл оливкового масла extra virgin
10 листиков свежего базилика
100 г моцареллы (нарезать кубиками)
1 ч.л. бальзамического крема
щепотка морской соли
Как приготовить:
Разогрейте гриль или сковороду-гриль.
Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны .
Горячий хлеб сразу натрите половинкой чеснока.
Н