Когда хочется легкого десерта без возни с духовкой, этот чизкейк станет вашим лучшим другом! Воздушный, сливочный и настолько простой, что справится даже ребенок. Идеально для летнего вечера на даче или внезапного визита гостей! 🍓✨ Для основы: 250 г песочного печенья 120 г сливочного масла 1 ст.л. кокосовой стружки Для сырного крема: 600 г сливочного сыра 200 г сахарной пудры 300 мл жирных сливок 33% 20 г желатина 100 мл холодной воды 2 ч.л. ванильного экстракта Цедра одного лайма Для ягодного соуса: 200 г малины 50 г сахара 1 ст.л. лимонного сока Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и кокосовой стружкой. Плотно утрамбов
Друзья, хотите устроить мини-отпуск в Италии, не выходя из кухни? Тогда этот рецепт брускетты с хрустящей чиабаттой создан специально для вас! Ингредиенты (на 4 порции): 1 багет чиабатты (нарезать ломтиками 2 см) 2 спелых помидора (мелко нарезать) 1 зубчик чеснока (разрезать пополам) 50 мл оливкового масла extra virgin 10 листиков свежего базилика 100 г моцареллы (нарезать кубиками) 1 ч.л. бальзамического крема щепотка морской соли Как приготовить: Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны . Горячий хлеб сразу натрите половинкой чеснока. Н
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.