Уголок хозяйки
added today at 00:35
Уголок хозяйки
added yesterday at 23:22
Делали на века!
Уголок хозяйки
added yesterday at 22:45
Уголок хозяйки
added yesterday at 21:55
ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий. Вам потребуется: Мука (кол-во муки зависит от влажности творога) — 2,5 ст. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — 2/3 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт Корица Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, че
Уголок хозяйки
added yesterday at 21:06
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ Обычно к концу "помидорного сезона" на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры "горлодеры". Этот рецепт зеленые помидоры "горлодеры" хорош как приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам. А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок. Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1.5 кг. Корень хрена (очищенный) -
Уголок хозяйки
added yesterday at 20:30
КЫСТЫБЫЙ. Кыстыбый - национальное татарское и башкирское блюдо. Вкуснейшие постные лепешки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Вкусные и сытные, их можно подавать как основное блюдо, отлично подойдут для завтрака и для перекуса в течение дня. Ингредиенты: тесто: - молоко – 150 мл. - вода кипяченная (охлажденная)- 150 мл. - растительное масло – 40 гр. - мука – 500 гр. - соль - 0,5 ч.л. - сливочное масло – 100 гр. (для смазы
Уголок хозяйки
added yesterday at 19:20
Так думают те, кто в деревне  не жил!)
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:45
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:15
The topic was deleted or is not publicly available
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:15
Перец горький соленый. Перец бланшировать 2-3 мин, остудить. На дно банки (у меня 2 л) выкладываем листья хрена, укроп, петрушку, чеснок, наполняем банку перцем, не плотно (каждый перчик прокалываем вилкой). В небольшом количестве кипятка разводим 4 ст.л соли (с горкой), 1 ст.л. сахара. Заливаем перец кипятком, добавляем солевой раствор и 1 ст.л. уксуса. оставляем в теплом месте на 2 суток. Периодически подливаем холодной кипяченой водички т.к. перец будет наполняться рассолом. После накрываем
Show more
25 Jun 2019
1 161 132 participants in the group
Join
ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель — 1 кг; ● молоко — 200 мл; ● сливочное масло — 3 ст. л.; ● фарш домашний (можно куриный) — 500 г; ● помидоры свежие — 2-3 шт.; ● репчатый лук — 1 шт.; ● сыр твёрдых сортов — 50 г; ● соль, специи — по вкусу; ● растительное масло для жарки; ● свежая зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкость, добавить сливочное масло и молоко. Размять картофель толкушкой или измельчить погружным блендером. Картофельное пюре не должно быть жидким. Готовое пюре выложить в жаропрочную форму и разровнять. Из фарша сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 5-7 минут.Выложить фрикадельки на картофельное пюре. Помидоры нарезать по желанию, можно — кружочками, а можно — небольшими кусочками. Выложить помидоры на картофель.Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать запеканку сыром. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить запеканку в духовку и готовить 15-20 минут.Картошку с фрикадельками вынуть из духовки, посыпать рубленной зеленью и подать в горячем виде.
Log in or sign up to add a comment