Уголок хозяйки
added today at 20:56
Уголок хозяйки
added today at 19:15
У моей свекрови трое детей. Старший из них мой муж. В семье Яша всегда стоял особняком. Причина простая: свекровь родила его «в девках». Его младшие сестра и брат появились уже в законном браке. Свекровь умудрилась с 3-х летним ребенком охомутать довольно состоятельного мужчину. Отчим мужа одним из первых начал свое дело, открыл какой-то кооператив еще в конце 80-х. Благополучно пережил 90-е, не разорился в нулевых. Детей на своих и чужого отчим Якова никогда не делил. Поровну покупал одежду, иг
—Тебе папа квартиру оставил, — заявил брат Артем, — вот и отрабатывай. Мы с мужем посоветовались и взяли к себе Ирину Егоровну. Она оказалась женщиной с юмором, очень интересным и неунывающим человеком. Естественно ей было обидно, что родные внуки с ней так поступили, она сказала в первые же дни: —Мать их избаловала, невестка моя, а тебя, Яша, мой сын всегда любил и хвалил. Ты для него всегда был родным, а для меня ты теперь больше, чем родной. Марина и Артем навещать бабушку не считали нужным.
Уголок хозяйки
Promo
added today at 17:20
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 https://bit.ly/3kzfKZB
Уголок хозяйки
added today at 16:31
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички
Уголок хозяйки
added today at 15:20
Ела бы этот супчик хоть каждый день... Вкусно очень, попробуйте обязательно!
00:58
Ингредиенты: Курица либо филе -400 гр Картофель-400 гр Морковь-1 шт Лук-1 шт Лавровый лист Соль, перец по вкусу Чеснок Укроп Для шариков: Сыр твёрдых сортов-100 гр Мука-130 гр Сливочное масло-50 гр Яйцо-1 шт Соль по вкусу __________ Приготовление. Отварить курочку либо филе по желанию. Не забудьте снять пенку при варке. Далее достаём ее, и процеживаем бульон. В кипящий бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист. Для пассировки на масле обжариваем лук и морковь и
Уголок хозяйки
added today at 14:15
Остренькая капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксу
Уголок хозяйки
Promo
added today at 12:35
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Уголок хозяйки
added today at 12:10
Вкусные лепёшки с тыквой Ингредиенты: 700 г пшеничной муки 250 мл молока 250 мл кефира 400 г тыквы 5 ст. л. сахара 20 мл подсолнечного масла 30 г сливочного масла 4 г дрожжей 1 щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просей муку, добавь в нее сухие дрожжи и перемешай. Смешай кефир с молоком, добавь чайную ложку сахара и щепотку соли. Поставь емкость на огонь и слегка подогрей содержимое. Аккуратно влей подогретую кефирную смесь в муку. Замеси тугое эластичное тесто, накрой его пленкой и оставь на 30 мин
Уголок хозяйки
added today at 10:30
Красота из слоёного теста
00:59
Уголок хозяйки
added today at 08:01
Куриная запеканка с грибами Ингредиенты: куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со смет
Show more
14 May 2019
1 164 793 participants in the group
Join
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире.  Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г пшеничной муки 250 мл кефира соль по вкусу 1 ч. л. соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Когда лепешки поджарятся, их можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Druzya Glyuka
14 May 2019
Супер
  • 0
Татьяна Зюзюкова
14 May 2019
С каких пор кефир стал постным продуктом?
  • 3
анна ракова
14 May 2019
  • 0
ОЛЕЧКА- OLGA
14 May 2019
  • 0
Раиса Колесник
  • 0
  • 0
  • 0
Наталия Зимина (Ченина)
  • 0
Ольга Филистеева (Кривошеева)
14 May 2019
Не получается они такие как на картинке... Я пробовала... Но тоже ничего... Нужен скорее всего не магазиный кефир
  • 3
Log in or sign up to add a comment