Уголок хозяйки
added today at 15:25
Салат "Лисичка" 🍴 Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца ● 200 гр корейской моркови ● 200 гр сыра ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Зелень
Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Уголок хозяйки
added today at 14:15
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА 1. Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица ~ 1,5 кг, ● Масло слив. – 70 г, ● Сметана – 2 ст.лж, ● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж., ● Чеснок – 4 зубчика, ● Цедра лимона – 3 ч.лж., ● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт., ● Соль морская мелкая – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль; 2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль; 3.
Уголок хозяйки
Promo
added today at 12:25
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Уголок хозяйки
added today at 12:10
Сочные зразы Ингредиенты: • Картофель — 900 г • Куриное филе — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст. л. • Масло рафинированное — 150 мл • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Сухари панировочные — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. 2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной воды. Добавить соль .Отварите его на протяжении 20 минут с момента з
Уголок хозяйки
added today at 10:35
На работу не берут, потому что старая... А пенсию не дают, потому что МОЛОДАЯ!
Уголок хозяйки
added today at 09:00
Рецепты вкусных и полезных чаёв
Уголок хозяйки
Promo
added today at 07:46
Перед дачным сезоном заказала себе звуковой отпугиватель от вредителей. Уже покупала себе такой два года назад - но отдала матушке, чтобы вывести тараканов. Так у нее и остался. А тут вспомнила, решила, что вещь нужная, полезная. Долго искала ссылку магазина, хорошо, что все важное сохраняю себе. Нашла, забрала свое спасение по скидке, потому что попала на акцию! Все рекомендую: отлично помогает от жуков, тараканов, крыс и прочих неприятных соседей. Я пользовалась и дома, и на даче. Принцип прос
Уголок хозяйки
added today at 05:25
Как вкусно приготовить перловку с мясом? Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном.
 Для плова понадобится: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. О
Уголок хозяйки
added today at 04:14
Уголок хозяйки
added today at 00:47
Show more
24 Apr 2019
1 164 452 participants in the group
Join
Oчень coчные и вкycныe котлетки.  Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина) 3-4 средних картошины (сырые) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль, перец, горчица растительное масло
Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите. Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь, количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты. Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита!
Тамара Батракова
24 Apr 2019
В летний сезон вместо картофеля можно натереть кабачок . Получится ещё вкуснее и полезнее ...
  • 2
Елена Пак
24 Apr 2019
Елена Пак replied to Тамара
А я кладу также морковь измельчённую в блендере. Тоже сочно и вкусно
  • 2
Наталья 🌺🌺🌺
  • 0
Светлана Пронкевич
24 Apr 2019
Светлана Пронкевич replied to Тамара
и зимой тоже :-)
  • 0
Тамара Батракова
24 Apr 2019
Тамара Батракова replied to Елена
Я в фарш для голубцов кладу жареный лук и морковь , а в котлеты часть лука сырого , часть жареного .
  • 0
Log in or sign up to add a comment