✿˜✿˜✿Ваши пожелания и предложения.))Интересные идеи.Предлагайте))Мы все рассмотрим))✿˜✿˜✿
✿˜✿˜✿Проверим посещаемость группы. Здороваемся, общаемся! Что приготовили, собираетесь готовить? Как дела?)))✿˜✿˜✿
Уважаемые участники группы!
Нравится ли Вам наша группа?
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ 🍏 Ингредиенты: Для теста: • Творог – 150 гр. • Сахар – 75 гр. • Яйцо – 1 шт. • Соль – щепотка • Мука – 250 гр. • Ванилин – 10 гр. • Растительное масло – 6 ст.л. • Разрыхлитель - 10 гр. Для начинки: • Яблоки – 3 шт. • Сахар – 100 гр. • Корица – 1 ч.л. Для присыпки: • Мак – 1 ст.л. Приготовление: 1. Для теста: творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. 2. Замесить тесто, прикрыть кух
Салат с креветками Ингредиенты: креветки 500 гр слои:картофель 1 шт,морковь 1шт,авакадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майнонез сметана Украшения-зелень,лимон креветки Приготовление: Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать. Остудить. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб ж
Очень вкусный салатик Ингредиенты слоями по очереди: 1-Картофель 2-Морковь 3-лук 4-солёный огурец 5-шпроты 6-белок от яйца 7-зелень 8-картофель 9-курица 10-сыр 11-желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке. 2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой👍 Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 30 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой ил
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ЗА 30 МИНУТ. ХРУСТЯЩЕЕ И СЪЕСТЬ ЕГО МОЖНО МНОГО! Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку самому: Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана) Сливочное масло (или маргарин) - 100 г Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки 1 яйцо Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 0,5 ч.л. К
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.😜 Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (е
Домашний сыр 🧀 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Приятного аппетита! +.Сохрани рецеп
Картошка-гармошка Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное вр
Капустный пирог 🥧 Ингредиенты: -капуста – около 0,5 кг -растительное масло - для смазывания формы -сливочное масло – 50 г -разрыхлитель – 5 г -мука – около 6 ст. ложек с горкой -яйцо – 3 шт. -соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса) -сметана – 5 ст. ложек -майонез – 3 ст. ложки -перец черный – по вкусу Приготовление: Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками слив
Show more