We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Оформление праздничного стола и  рецепты.

Оформление праздничного стола и рецепты.

Cooking and Recipes
Пирог с мясом «Легче не бывает». Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Зеленый салат с тунцом Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом. Вам потребуется: 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу) 3-4 больших листа салата 2 небольших помидора 240 г сладкой кукурузы 170 г черных оливок без косточек оливковое масло и соль по вкусу Как готовить: 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. 3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. 4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. 5. Слейте жидкость из кукурузы и также добав
Салат с капустой, огурцами и кукурузой Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках Ингредиенты: 400 гр куриного филе 250 гр картофеля 250 гр лесных грибов (можно любые другие) 60 гр сыра 40 гр сметаны 2 головки репчатого лука 2 зубца чеснока 80 гр муки 150 мл воды соль специи Приготовление: 1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. 2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. 3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все. 4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно
Рыбное филе под томатным соусом с базиликом и зеленым горошком филе рыбы (любой) 550 гр 200 гр репчатый лук 3 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы(или петрушки) 1/2 стакана замороженного горошка чёрный молотый перец и соль по вкусу 1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон пассата с базиликом 350 мл 1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками. 2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить. 3. На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок. 4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком. 5. Смешать пассату с водой и полить рыбу
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно! Ингредиенты: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. 4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. 5. Большой кусок теста достаем из холодильника и рукам
Киндер пингви. Корж: Яйца 4шт Сахар 70г Мёд чайная ложка Разрыхлитель пол чайной ложечки Ванильный сахар чайная ложечка Какао порошок 25г Мука 70г Яйца взбить с сахаром до состояния тянущейся ленты, добавить мёд, смешать оставшиеся сухие ингредиенты (просеять) и аккуратно вмешать. Распределяем по противню (на низ пергамент) выпекаем 180* 10-15 мин у нас ушло 12 мин всё зависит от духовки. Начинка: Желатин 10 г замочить в воде 50г Сгущённое молоко 180г Ванильный сахар чайная ложечка Сливки 33℅ 100г Творожный сыр 200г Желатин после набухания греем в микроволновки 20секунд В деже соединяем все молочные ингредиенты до однородной массы. Вливаем растопленный желатин и добав
Show more
About group
Красиво оформленные блюда,салаты,закуски,нарезки...Порадуйте себя и близких
Address:
Gus-Khrustalny, Russia
Photos from albums