Проверенный народный рецепт!
Я забыла о проблемах с позвоночником и спиной, как о страшном сне!
Чтобы листья огурцов не желтели
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени
Я жалею, чтο не знала οб этοм раньше!
Прекрасные аппетитные рулеты с маком и орешками
Продукты: Для теста: 🔹450 гр муки 🔹185 гр сливочного масла 🔹50 гр сахара 🔹щепотка соли 🔹1 пакетик (7 гр) сухих дрожжей 🔹1 яичный желток 🔹150 гр холодного молока Для маковой начинки: 🔹200 гр мака 🔹100 гр сахара 🔹2 чайные ложки ванильного сахара 🔹100 гр молока Для ореховой начинки 🔹200 гр очищенного и раздробленного фундука 🔹100 гр сахара 🔹2 чайные ложки ванильного сахара 🔹100 гр молока Для смазывания: 🔹1 яйцо и 1 яичный белок, оставшийся от теста Пригото
А ты знал, что он такой полезный?
20 продуктов, которые можно заморозить
Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот 20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать. 1. Сыр Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезат
Врачи говорили, что я поздно пришла и уже мне ничего не поможет. Но я им доказала, что они не правы! Теперь я полностью здорова!
Show more
15 Apr 2019
519 599 participants in the group
Join
Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять. тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров
Роза Шестакова (Галикаева)
15 Apr 2019
Люблю тыквенный  сок! Спасибо!
  • 0
Валентина Кулинич (Кисельникова)
16 Apr 2019
Я готовлю сок с яблоками, замораживаю их. Тоже очень вкусный.
  • 0
Log in or sign up to add a comment