Предыдущая публикация
Обмен любимыми рецептами.
9 окт 2020
Вступить
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Обмен любимыми рецептами.
Лента
Темы
139
Фото
316
Видео
Участники
4 257
Фильтр
Все темы
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 23 октября 2020 в 18:41
Конкурс на лучший #рецепт_с_тыквой или лучшее #фото_с_тыквой!
...
Наталья Иванова Гид По Италии
Наталья, вотсапп +393311670920: "Суп из тыквы с маскарпоне. Итальянский рецепт ⠀ Тыквенные супы есть во многих национальных кухнях. Каждый народ привык приправлять их по-своему и подавать оригинально. Предлагаю Вашему вниманию #итальянскийрецепт тыквенного супа ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ очищенные сырые тыквенные семечки 100 г сливочного масла 700 г тыквы 1 большая белая луковица 2 зубчика чеснока 70 г мадеры 1 веточка тимьяна 1,2 л овощного бульона 200 г сыра маскарпоне соль, перец ⠀ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⠀ Шаг 1 Заранее приготовьте семечки для подачи. Влейте в сотейник 100 мл воды, добавьте 1 ст. л. соли, 20 г слив масла и перец. Доведите до кипения, готовьте 5 мин. Выложите семечки на противень, сбрызните их получившейся смесью, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин., пару раз перемешайте ⠀ Шаг 2 нарежьте очищенную тыкву крупными кусками, выложите на противень. Растопите половину оставшегося сливочного масла, смажьте им куски тыквы, запекайте до мягкости 30 мин при 180 °С ⠀ Шаг 3 Лук и чеснок мелко нарежьте. Оставшееся масло растопите в кастрюле с толстым дном, обжарьте лук и чеснок на среднем огне 5 мин. Влейте мадеру и выпарьте, помешивая ⠀ Шаг 4 Добавьте запеченную тыкву, тимьян и #бульон, доведите до кипения, варите без крышки на среднем огне 20 мин. Затем взбейте #суп блендером в пюре, добавьте соль (помните, что у вас соленые семечки для подачи!), перец и маскарпоне, еще раз взбейте. Подавайте, посыпав семечками ⠀ Шаг 5 Для подачи возьмите круглую буханку хлеба. Острым ножом срежьте «крышечку», аккуратно выньте мякиш, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Донышко уплотните. Поставьте полученную «тарелочку» в разогретую до 200°С духовку на 7 мин ⠀ Данный рецепт участвует в конкурсе на лучший #рецепт_с_тыквой или лучшее #фото_с_тыквой! ⠀ Если Вы тоже хотите участвовать в конкурсе, то просто опубликуйте их в ленте с пометкой ⠀ «Учавствую в конкурсе #usa_russianfederation_pumpkinfest на аккаунте @usa_russianfederation» ⠀ После этого отправьте пост в сториз, отметив аккаунт @usa_russianfederation ⠀ Больше рецептов на аккаунта ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid ⠀ #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_С ⠀ 🇨🇾 Кипр @nataly_gid_kipr 🇪🇸 Тенерифе @welcome.canary 🇷🇺 Россия @babushkaalkashka"
www.instagram.com
0 комментариев
12 раз поделились
18 классов
Комментарии
3
2
Класс!
6
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 19 октября 2020 в 23:29
Завтра мы #виртопутешествуем на юге Тосканы, в районе #Болгери.
...
Наталья Иванова Гид По Италии
Ждем Ваши видео и фото про США: "#Американцы любят эногастрономический #туризм! Но ещё больше они любят Тоскану! ⠀ #Италия, как известно, страна с самым большим в мире количеством объектов #ЮНЕСКО и Тоскана на них наиболее богата. ⠀ Кому из нас неизвестны #достопримечательности исторических центров Флоренции, #СанДжиминьяно, Сиены, Пиенцы, площадь Дуомо в городе Пиза, долина Валь-д’Орча? ⠀ Благодаря своему культурному наследию, прекрасным пейзажам, разнообразию ландшафта, #Тоскана в состоянии удовлетворить любого туриста, который здесь найдёт не только места культуры и искусства, но и расслабляющий #отдых в термах или на берегу моря. ⠀ В #Тоскане расположено множество пляжей, куда уже в начале XX в съезжались любители морских купаний. Местами для #отдыха у моря богат 100-километровый участок #побережья между #Ливорно и #Пьомбино, называемый «Берегом этрусков», а также тосканская #Маремма. ⠀ Слышали об этих местах? ⠀ Завтра мы #виртопутешествуем на юге Тосканы, в районе #Болгери. Мы познакомимся с одним из Тосканских агритуризмов под названием TORRE DI BARATTI BIO RESORT, из #виноградников которого производят #вина #Супертускани ⠀ Мы уверены, максимум что Вы знаете из Тосканских вин это #Кьянти. О нем, кстати, уже есть видео с хэштэгом #осенний_марафон_вина ⠀ Но!!! в Тоскане, оказывается, есть вина лучшего качества! ⠀ Супертосканские вина появились в 1970-х гг, когда некоторых итальнских производителей абсолютно не устроила ситуация на винном рынке Италии из-за широкой популярности #Кьянти ⠀ Новое поколение виноделов решило заняться производством вина противоположного по своим характеристикам массовому #вину Кьянти. ⠀ Для производства нетрадиционных тосканских вин стали использоваться французские сорта #винограда, такие как ⠀ #КабернеСовиньон (Cabernet Sauvignon), но и #Мерло (Merlot), #ПиноНуар (Pinot Noir) и #Сира (Syrah) ⠀ Именно #вина полученные купажированием этих сортов вина и получили название «супертосканских». ⠀ Сегодня 5 легендарных итальянских супертосканских #вин знает весь мир SASSICAIA, TIGNANELLO, ORNELLAIA, MASSETO, SOLAIA ⠀ Именно о них то мы и собираемся поговорить с Еленой @vselennaya_v_bokale завтра 20 октября в 17.30 по Москве на аккаунте @milan_gid"
www.instagram.com
0 комментариев
10 раз поделились
4 класса
Комментарии
1
0
Класс!
2
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 18 октября 2020 в 14:46
Чем отличаются #тортеллини от #равиоли?
...
Наталья Иванова Гид По Италии
Гид По Милану, Гид по Италии: "Чем отличаются равиоли от тортеллини? ⠀ #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_Р ⠀ Хотя и равиоли, и тортеллини из разряда итальянской пасты с начинкой, все таки это разные блюда. ⠀ Равиоли чаще всего прямоугольной формы с фигурно обрезанными краями. Форма равиоли может быть разной, тут нет особого регламента, но в основном они квадратные или прямоугольные. ⠀ Равиоли отличаются от пельменей тем, что они меньше по размеру и что начинка в них не обязательно мясная: может быть рыба, птица, просто зелень, грибы, овощи, фрукты, сладости, даже шоколад. ⠀ самые типичные начинки для равиоли – #рикотта и шпинат или, реже, мясо. ⠀ И все это #равиоли! Так что их можно в основном сравнить с украинскими варениками и польскими пирогами. ⠀ Равиоли отвариваются и подаются с соусом, либо обжариваются и добавляются в #суп или #бульон. ⠀ Интересно, что равиоли упоминаются в хрониках еще в XIII веке, и исторически считаются сицилийским блюдом. ⠀ Теперь сравним равиоли с тортеллини ⠀ Тортеллини происходят из самой, наверное, «вкусной» области Италии – Эмилии-Романьи. За право считаться родиной этого блюда борются города #Модена и #Болонья. ⠀ Что они собой представляют? ⠀ Тортеллини похожи на маленькие пельмени, чуть другого вида. ⠀ Это кусочки теста с отверстием посередине, основной начинкой которых, как и в пельменях, является мясо. ⠀ Но есть и некоторые другие варианты начинки - овощи, мясо или сыр. ⠀ Есть интересный рецепт #тортеллини, в составе которого входят такие #деликатесы Эмилии-Романьи, как #прошутто, #пармезан и #мортаделла! Варят их в бульоне из каплуна и в нем и подают. ⠀ Тортеллини также как и равиоли отваривают и подают в бульоне или в соусе. ⠀ Ну как разобрались с разницей? Пишите в комментариях ⠀ Больше секретов национальных кухонь читайте сегодня у моих коллег ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid 🇺🇸 США @usa_russianfederation 🇹🇭 Пхукет @ok.phuket 🇪🇦 Испания, Страна Басков @mirbaskov"
www.instagram.com
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
Комментарии
1
0
Класс!
5
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 18 октября 2020 в 14:41
Рецепт учавствует в конкурсе на лучший рецепт с тыквой!
...
Наталья Иванова Гид По Италии
Наталья, вотсапп +393311670920: "Для конкурса #рецепт_с_тыквой, ⠀ объявленного на аккаунте @usa_russianfederation решила предложить следующее #блюдо: ⠀ #Равиоли с тыквой и рикоттой ⠀ #Тыква — 500 г #Рикотта — 300 г Орех мускатный — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 250 г #Шалфей Мука — 600 г Яйца — 6 шт Соль ⠀ 1. Смешайте муку с солью в миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования теста. Если тесто получается сухим - покапайте на него водой, если слишком липким - добавьте немного муки. Можно делать по полпорции теста (300 муки + 3 яйца, потом повторить с оставшейся мукой и яйцами), чтобы было легче вымешивать ⠀ 2. Положите получившуюся массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте 10 мин. Заверните в пищевую плёнку и оставьте отдыхать на 30 мин - 4 часа ⠀ 3. Посыпьте тыкву солью и запекайте в духовке при 200 С 40 мин до мягкости. Проверьте готовность вилкой ⠀ 4. Пока готовится тыква, выложите рикотту в дуршлаг, проложенный марлей, чтобы стекла лишняя жидкость ⠀ 5. Когда тыква готова, остудите её, достаньте мякоть ложкой, смешайте с рикотой, добавьте мускат, соль, перец ⠀ 6. Раскатайте тесто скалкой и положите один из пластов теста в форму для равиоли, посыпанную мукой. Прижмите тесто к форме так, чтобы сформировались небольшие лунки для начинки ⠀ 7. Наполните лунки начинкой (без горки). Смажьте #тесто вокруг начинки водой и накройте другим пластом теста. Покатайте сверху скалкой, чтобы сформировались равиоли ⠀ 8. Если нет формы, положите пласт теста на присыпанную мукой рабочую поверхность и выкладывайте начинку чайной ложкой в 2 ряда на расстоянии 5 см, оставляя 2 см бортик. Смажьте тесто вокруг начинки водой, накройте вторым пластом и разрежьте на квадратики ⠀ 9. Для соуса растопите масло на среднем огне. Добавьте шалфей и готовьте, помешивая, 4-5 мин, чтобы листики стали хрустящими, а масло приобрело золотистый цвет ⠀ 10. Сварите равиоли в подсоленной воде (5-8 мин). Полейте соусом ⠀ Больше рецептов #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_Р читайте на аккаунтах: ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid 🇷🇺 Россия, Челябинская область @babushkaalkashka 🇹🇭 Таиланд @infuse.restaurant 🇺🇸 Гавайи @dolcevita_alohaway"
www.instagram.com
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
Комментарии
0
0
Класс!
8
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 9 октября 2020 в 22:52
Комментарии
0
6
Класс!
34
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 9 октября 2020 в 20:05
Тыквенный пирогРецепт в комментарии
Наши руки не для скуки - голова подмога им!
1 комментарий
4 раза поделились
12 классов
Комментарии
0
2
Класс!
11
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 9 октября 2020 в 20:04
Тыквенный суп-пюре (классический рецепт)
...
Наши руки не для скуки - голова подмога им!
1 комментарий
4 раза поделились
21 класс
Комментарии
0
3
Класс!
20
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 28 сентября 2020 в 20:04
Приглашаю Вас на ОСЕННИЙ МАРАФОН ВИНА, который проходит по понедельникам и четвергам в 21.
...
Наталья, вотсапп +393311670920: "Сегодня в 21.00 по Москве на аккаунте @venezia_russkij_gid в рамках инициативы #осенний_марафон_вина мы отправимся в Эускаль Эрриа, или Эускади… ⠀ Слышали ли Вы о такой стране/регионе? ⠀ На атлантическом побережье Испании ...
www.instagram.com
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
1
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 25 сентября 2020 в 17:13
Блюда итальянской кухни
Наталья Иванова Гид По Италии
Наталья, вотсапп +393311670920: "Наш традиционный вкусный пост по пятницам! ⠀ #Италию чаще всего считают страной #пасты и думают, что #итальянцы едят #спагетти каждый день. На самом деле я бы с этим не согласилась. Да, итальянцы любят #пасту и она у них выступает в качестве первого блюда, но давайте не забывать, что среди первых блюд встречаются и #ризотто, и #ньокки. ⠀ Что такое ньокки? ⠀ #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_Н ⠀ Ньо́кки (итал. gnocchi) — это такие итальянские #клёцки, обычно овальной формы. ⠀ Сегодня на аккаунте @natalia_life_and_travel Вы найдёте #рецепт ньокки, а здесь я предлагаю приготовить #рецепты нескольких соусов к ним. ⠀ Соус 1. #Гремолата ⠀ петрушка - 100 г чеснок - 3-4 дольки цедра одного лимона оливковое масло - 100 мл соль - 0,5 ч.л перец чёрный молотый - по вкусу ⠀ #ингредиенты поместить в блендер и смешать ⠀ #Соус можно хранить в холодильнике до 2 недель, главное следить, чтобы зелень сверху была покрыта маслом. ⠀ Соус 2. Овощной ⠀ Пассеровать в раст.масле лук и чеснок, тут же следом - морковь, добавить кабачки, перец, нарезанные помидоры, соль, специи по вкусу и обжаривать на большом огне, часто помешивая. Затем добавить уже отваренные ньокки, немного томатного сока, и немного потомить на небольшой температуре. ⠀ Соус 3 Грибной ⠀ Сушеные белые #грибы надо предварительно залить водой и дать постоять часик. Воду не сливать! ⠀ Или можно взять шампиньоны, в общем то, что есть в холодильнике или морозилке. ⠀ Грибы нарезать. Головку репчатого лука измельчить, слегка обжарить в смеси растительного и сливочного масла, добавить грибы, и готовить под крышкой, периодически помешивая, около 15 минут. Если жидкость испаряется, можно подлить воду, в которой замачивались грибы. Затем грибы посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и влить 200 мл сливок, сметаны или молока. Помешивая, готовить ещё 5-10 минут на среднем огне, пока соус не загустеет. ⠀ На этой стадии можно добавить в соус сыр. ⠀ Больше рецептов Вы найдёте на аккаунтах ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid 🇮🇹Италия @gid_toscana_marina 🇪🇸 Испания @elenalobova.ru 🇬🇷Греция @yana_apartamenti_grecia 🇺🇸 Гавайи @dolcevita_alohaway 🇮🇹 Италия @venezia_russkij_gid 🇪🇬Египет @olga.travel.health 🇳🇱 NL @meta_morfo_za"
www.instagram.com
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
Комментарии
0
0
Класс!
3
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 25 сентября 2020 в 17:13
Блюда итальянской кухни
Наталья Иванова Гид По Италии
Наталья: "Наш традиционный #вкусный пост по пятницам! ⠀ Сегодня пост будет не только #вкусным, но и экономным. Предложенное мною #блюдо будет состоять всего лишь из 3-5 очень недорогих #ингредиентов ⠀ Итак, сегодня готовим Ньо́кки (итал. gnocchi) — #итальянские #клёцки ⠀ Ньокки подают в качестве первого блюда в сочетании с #сыром, томатным #соусом, #песто или растопленным сливочным маслом. Их готовят из картофеля и муки. Иногда в тесто для Ньокки добавляют яйца. #Ньокки от этого получаются менее воздушные, но работать с ними несколько проще ⠀ Ингредиенты: ⠀ #Картофель – 500 грамм #Мука – 150 грамм #Соль – 1 чайная ложка без верха ⠀ Шаг 1 ⠀ 500 гр картошки запекаем или отвариваем в мундирах. Чистим, не остужая, и разминаем. ⠀ Шаг 2 ⠀ Добавляем 1 ч ложку соли без верха и замешиваем тесто, постепенно добавляя приблизительно 150 гр муки. Муки нужно добавить ровно столько, чтобы с тестом можно было работать. При этом стараясь как можно меньше месить тесто ⠀ Шаг 3 ⠀ тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в жгут толщиной приблизительно 2 см и нарезаем Ньокки шириной приблизительно 2 см. ⠀ Шаг 4 ⠀ Ньокки уже можно варить и есть, но для того чтобы #соус лучше приставал к Ньокки, нужно сделать сверху вилкой насечки. ⠀ Шаг 5 ⠀ Ньокки можно заморозить или отварить свежими. Закладывать Ньокки нужно в кипящую воду и варить в большом количестве подсоленной кипящей воды до всплытия. ⠀ Шаг 6 ⠀ Можно подать Ньокки с любым итальянским соусом. ⠀ В #Италии часто ньокки просто выкладывают в сковороду с растопленным сливочным маслом, слегка обжаривают, посыпают твёрдым сыром и свежей петрушкой. Тут же снимают с огня и подают к столу. Блюдо это называется #gnocchi #piemontese или по-русски #Ниокки #Пьемонтские. ⠀ Кстати, у нас планируется прямой эфир из #Пьемонте, где мы собираемся рассказать о гастрономических традициях этого региона #Италии и большое внимание уделим #виноделию ⠀ #осенний_марафон_вина ⠀ Если хотите обогатить свою кулинарную книгу новыми #рецептами, то переходите по хэштэгам #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_Н или читайте сегодняшние посты на аккаунтах: ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid 🇨🇾Кипр @nataly_gid_kipr 🇷🇺 Россия @tv_projekt 🇷🇸 Сербия @tourserbia"
www.instagram.com
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
Комментарии
0
0
Класс!
6
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 22 сентября 2020 в 17:13
ХИТРОСТИ ЖИЗНИ👩 ㅤ
03:16
Бессовестно просто! Никто не верит что я готовлю их так просто!
16 227 122 просмотра
6.4K комментариев
89K раз поделились
433K классов
Комментарии
0
9
Класс!
46
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 4 августа 2020 в 18:43
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
...
Гид По Милану, Гид по Италии: "Ребята, Вы не забыли про конкурс на лучший рецепт с пармезаном? ⠀ Вот рецепт итальянской кухни, который советую приготовить Вам я: ⠀ #СОУС ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ С БАЗИЛИКОМ ⠀ #Базилик - 100 гр ⠀ Чеснок 1 - зубчик ⠀ Кедровые орехи - 2 стол.ложки ⠀ Оливковое масло - 50 мл ⠀ Пармезан - 50 гр ⠀ Соль ⠀ Примечание: Вместо базилика можно брать любую зелень - петрушку, рукколу, шпинат, кинзу. Орехи также подойдут любые - кешью, грецкие, миндаль. Но классический соус все-таки с базиликом и кедровыми орехами. ⠀ 1. Орехи разделите на 2 части. Одну часть поджарьте на сковороде. Поджаренные орехи придадут соусу аромат, а сырые - кремообразную структуру. Жарьте орехи на самом маленьком огне, помешивая их, около 5 минут. Они должны стать румяными ⠀ 2. #Пармезан натрите на мелкой терке ⠀ 3. У базилика используем только листья. тщательно их промойте, а затем хорошо обсушите. лишняя влага придаст соусу неприятную водянистость ⠀ 4. Измельчите все ингредиенты с солью блендером. Итальянские женщины зачастую растирают песто в ступке. ⠀ 6. Измельчайте соус до нужной густоты. Если вы планируете добавлять его в пасту - то он должен быть более жидким, если использовать как намазку на хлеб - более густой с крупными кусочками. ⠀ Готовый #песто или используйте сразу, или положите в стеклянную банку с крышкой. Чтобы он не портился, налейте сверху пару ложек оливкового масла. Храните песто в холодильнике. ⠀ Теперь, Ваша очередь писать #рецепт! ⠀ Обязательные условия участия в конкурсе: ⠀ 1. Поставить лайк на этот пост ⠀ 2. Написать название любимого блюда с пармезаном в комментариях. ⠀ 3. Подписаться на 3 аккаунта с которых мы говорили про сыр parmigiano reggiano: ⠀ @milan_gid @venezia_russkij_gid @luxitalytour_anna ⠀ 4. Поставить лайки на все igtv видео данных аккаунтов ⠀ 5. Поставить лайки на последние 5 постов данных аккаунтов ⠀ И самое главное!!! ⠀ Подарок в виде Трэвел Гайда #travelguide получит тот, кто опубликует на своём личном аккаунте рецепт блюда с пармезаном и поставит хэштэг #италиябуониссима ⠀ Кстати, больше рецептов Вы найдёте по хэштэгам #мирoвые_рецепты или #азбука_кухни_мира и на аккаунтах ⠀ 🇫🇷 Франция @nic.ole_style 🇯🇴 Иордания @thair.petra 🇪🇬 Египет @olga.travel.health"
www.instagram.com
Комментарии
0
0
Класс!
0
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 4 августа 2020 в 18:42
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
...
Наталья, вотсапп +393311670920: "Ребята, Вы не забыли про конкурс на лучший рецепт с пармезаном? ⠀ Вот рецепт итальянской кухни, который советую приготовить Вам я: ⠀ Баклажаны «Пармиджано» Melanzane alla parmigiana ⠀ ОПИСАНИЕ Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ⠀ Ингредиенты 3 средних баклажана 150 г сыра моцарелла 100 г тертого пармезана 200 г рубленых томатов в собственном соку 6 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок зеленого базилика соль, перец ⠀ 1. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Обильно присыпать солью с двух сторон и дать постоять 15 минут. Затем с поверхности баклажан удалить излишки соли при помощи бумажной салфетки. ⠀ 2. Обжарить баклажанные ломтики на оливковом масле, затем обсушить на бумажной салфетке. ⠀ 3. Моцареллу порезать тонкими ломтиками. Измельчить базилик. ⠀ 4. Нагреть духовку до 220 С. На застеленный пергаментом противень выложить ломтик обжаренного баклажана, на него – ломтик моцареллы, рубленые томаты, базилик, щепотку пармезана. Посолить, поперчить. Накрыть еще одним кусочком баклажана, сверху снова выложить моцареллу, томаты, базилик и измельченный чеснок. Накрыть баклажаном и присыпать пармезаном. Всего должно получиться четыре пирамиды из баклажанов. ⠀ 5. Запекать баклажаны в духовке 7 минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. ⠀ Теперь, Ваша очередь писать #рецепт! ⠀ Обязательные условия участия в конкурсе: ⠀ 1. Поставить лайк на этот пост ⠀ 2. Написать название любимого блюда с пармезаном в комментариях. ⠀ 3. Подписаться на 3 аккаунта с которых мы говорили про сыр parmigiano reggiano: ⠀ @milan_gid @venezia_russkij_gid @luxitalytour_anna ⠀ 4. Поставить лайки на все igtv видео данных аккаунтов ⠀ 5. Поставить лайки на последние 5 постов данных аккаунтов ⠀ И самое главное!!! ⠀ Подарок в виде Трэвел Гайда #travelguide получит тот, кто опубликует на своём личном аккаунте рецепт блюда с пармезаном и поставит хэштэг #италиябуониссима ⠀ Кстати, больше рецептов Вы найдёте по хэштэгам #мирoвые_рецепты или #азбука_кухни_мира ⠀ Или на аккаунтах ⠀ 🇫🇷 Франция @nic.ole_style 🇯🇴 Иордания @thair.petra 🇪🇬 Египет @olga.travel.health 🇪🇸 Мадрид @sergeimikutik"
www.instagram.com
Комментарии
0
0
Класс!
1
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 4 августа 2020 в 11:42
Любите #итальянский #сыр?
...
Наталья, вотсапп +393311670920 on Instagram: “В данном эфире затронуты вопросы качества, хранения и употребления, а также питательные свойства сыра Пармеджано Реджано. Разграничены 2…”
3 Likes, 0 Comments - Наталья, вотсапп +393311670920 (@venezia_russ...
Instagram
Комментарии
0
0
Класс!
0
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 2 мая 2020 в 20:51
Доброго Вам дня и приятных майских праздников от администратора группы!!!
...
1:15:17
Проверка связи
6 714 просмотров
Комментарии
0
0
Класс!
0
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 10 сентября 2018 в 17:49
Из цуккини и помидор
Елена Кузнецова
«Салат из цукини, помидоров Черри и базиликом»
...
0 комментариев
2 раза поделились
6 классов
Комментарии
0
0
Класс!
5
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 21 декабря 2017 в 23:41
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
12:37
Скумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов_)
847 022 просмотра
332 комментария
8K раз поделились
26K классов
Комментарии
0
5
Класс!
19
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 9 ноября 2017 в 00:00
По жизни Мудрые советы
Начинки для таpталетoк на вкуc и цвет!
...
2 комментария
139 раз поделились
411 классов
Комментарии
0
5
Класс!
20
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 22 октября 2017 в 09:48
HandMade
Чудо тортик
5 комментариев
47 раз поделились
1.8K классов
8 классов
Комментарии
0
0
Класс!
8
Обмен любимыми рецептами.
добавлена 2 сентября 2017 в 17:51
Чебуреки на заварном тесте
Секрет вкуса
Чебуреки на заварном тесте.
...
ещё 2 фотографии
Показать еще
121 комментарий
1.8K раз поделились
5.4K классов
Комментарии
1
4
Класс!
21
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
139
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев