Предыдущая публикация
Наталья Иванова Гид По Италии
18 окт 2020
Добавить в друзья
Наталья, вотсапп +393311670920: "Для конкурса #рецепт_с_тыквой, ⠀ объявленного на аккаунте @usa_russianfederation решила предложить следующее #блюдо: ⠀ #Равиоли с тыквой и рикоттой ⠀ #Тыква — 500 г #Рикотта — 300 г Орех мускатный — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 250 г #Шалфей Мука — 600 г Яйца — 6 шт Соль ⠀ 1. Смешайте муку с солью в миске. Сделайте углубление в муке и разбейте в него яйца. Вилкой взбивайте яйца и постепенно вмешивайте муку до формирования теста. Если тесто получается сухим - покапайте на него водой, если слишком липким - добавьте немного муки. Можно делать по полпорции теста (300 муки + 3 яйца, потом повторить с оставшейся мукой и яйцами), чтобы было легче вымешивать ⠀ 2. Положите получившуюся массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте 10 мин. Заверните в пищевую плёнку и оставьте отдыхать на 30 мин - 4 часа ⠀ 3. Посыпьте тыкву солью и запекайте в духовке при 200 С 40 мин до мягкости. Проверьте готовность вилкой ⠀ 4. Пока готовится тыква, выложите рикотту в дуршлаг, проложенный марлей, чтобы стекла лишняя жидкость ⠀ 5. Когда тыква готова, остудите её, достаньте мякоть ложкой, смешайте с рикотой, добавьте мускат, соль, перец ⠀ 6. Раскатайте тесто скалкой и положите один из пластов теста в форму для равиоли, посыпанную мукой. Прижмите тесто к форме так, чтобы сформировались небольшие лунки для начинки ⠀ 7. Наполните лунки начинкой (без горки). Смажьте #тесто вокруг начинки водой и накройте другим пластом теста. Покатайте сверху скалкой, чтобы сформировались равиоли ⠀ 8. Если нет формы, положите пласт теста на присыпанную мукой рабочую поверхность и выкладывайте начинку чайной ложкой в 2 ряда на расстоянии 5 см, оставляя 2 см бортик. Смажьте тесто вокруг начинки водой, накройте вторым пластом и разрежьте на квадратики ⠀ 9. Для соуса растопите масло на среднем огне. Добавьте шалфей и готовьте, помешивая, 4-5 мин, чтобы листики стали хрустящими, а масло приобрело золотистый цвет ⠀ 10. Сварите равиоли в подсоленной воде (5-8 мин). Полейте соусом ⠀ Больше рецептов #Aзбука_кухни_мирa #кухня_мира_Р читайте на аккаунтах: ⠀ 🇳🇱 Нидерланды @amsterdam_gid 🇷🇺 Россия, Челябинская область @babushkaalkashka 🇹🇭 Таиланд @infuse.restaurant 🇺🇸 Гавайи @dolcevita_alohaway"
www.instagram.com
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Наталья Иванова Гид По Италии
Лента
Друзья
191
Фото
7 765
Заметки
980
Группы
214
Игры
2
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Натальи Ивановой доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Наталья Иванова Гид По Италии
31 мар 2023
Угадайте, где сделано это фото?
...
Фид
Наталья Иванова Гид По Италии
12 окт 2022
Какая аватарка лучше?
6 участников
Результаты после участия
Фид
Наталья Иванова Гид По Италии
16 апр 2022
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фид
Наталья Иванова Гид По Италии
поделилась темой
7 апр 2022
Делаем сами
Подборка для любителей креативной шнуровки...
06:27
Подборка креативной шнуровки
106 188 просмотров
12 комментариев
348 раз поделились
2.6K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев