Но у меня для вас есть отличный вариант как быстро и с минимум ингредиентов получить сочную, вкусную куриную грудку.
Придумала сама и делюсь с вами
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЧЕСНОЧНОМ МАЙОНЕЗЕ
Вся фишка блюда именно в майонезе. Домашнем чесночном майонезе.
Майонез готовиться как обычно, только вместо привычного масла берется растительное масло с ароматом чеснока. Рецепт домашнего майонеза смотрите тут: https://vk.com/club176140762?w=wall-176140762_248/all и меняете на чесночное масло (см. фото).
Масло продается в обычных супермаркетах.
Итак, приготовление:
Сделать надрезы на курином филе для лучшей пропитки. Посыпать черным молотым перцем, приправой для курицы и обильно смазать чесночным майонезом (см. фото). Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Вот и все! Просто, быстро и вкусно.
P.S. В тарелку с жареной грудкой в качестве гарнира добавила столовую ложку свеклы. Больше для красоты, чем для еды. Ведь нам по КЕТО не совсем рекомендовано кушать свеклу. Но столовую ложку думаю можно😊
http://chistoplotka.com/konservatsii/slivovyiy-dzhem-s-orehami-na-zimu-zagotovka-bez-sterilizatsii
http://chistoplotka.com/konservatsii/retsept-vkusnogo-domashnego-varenya-iz-yablok-s-koritsey
http://chistoplotka.com/konservatsii/dzhem-iz-abrikosov-bez-sterilizatsii-na-zimu-prostoy-retsept
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев