Они такие нежные и сочные - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С АВОКАДО
А к ним - Салат из свежей зелени.
Для котлет:
2 средних рыбы Карп или Карась (можно любую другую рыбу, у меня карась)
1 средний авокадо
1 маленькая луковица
Соль, перец черный молотый и травы (прованские или итальянские) - по вкусу
Масло дя жарки разрешенное на кето
Готовим рыбный фарш.
У рыбы удалить кожицу, хребет и крупные кости (плавники тоже). Авокадо размять вилкой. Лук крупно порезать.
Провернуть все через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить соль, перец и травы и все перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить как котлеты)))))
Котлеты можно полить каким-нибудь соусом, например СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ. А кто не видел рецепт, то вот он - https://ok.ru/ketorezept/topic/157333191841107 Салат из свежей зелени:
Листья салата
Руколла
Редис
Лук зеленый
Укроп и петрушка
Соль, перец
Оливковое масло
Пропорции не пишу - все по вкусу.
Приготовление:
Листья салата порвать руками, зелень (лук, укроп и петрушка) мелко порезать. Редис нарезать очень тонкими кружочками.
Все смешать, посолить и поперчить и заправить оливковым маслом.
Прекрасный ужин или обед готов!
https://vk.com/club176140762 )
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев