Ваш Кето повар не только готовит для вас, но и ........... катается на квадроцикле . Открытие сезона покатушек 1 мая 2024 г. https://www.youtube.com/watch?v=cXxoeKnj63U&t=3s
    0 комментариев
    2 класса
    Шикарные Кето пирожные я приготовила для вас, мои дорогие подписчики! ПЕСОЧНОЕ КЕТО ПИРОЖНОЕ С МАРМЕЛАДОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Вы будете просто в восторге от него! Там вкусно все - от песочного теста, до крема и кето мармелада! Итак, тесто: Мука миндальная мелкого помола - 130 г. Масло сливочное 82% замороженное - 80 г. Яйцо - 1 шт Эритрит - 50 г. или по вкусу Ванилин по вкусу Мармелад (у меня лимонный, но можно и другую ягоду): Мякоть лимона - 50-70 г. Пудра эритрита - 50 г. или по вкусу (сладость регулируйте) Желатин быстрорастворимый - 0,5 ст. ложки Сливочный крем: Масло сливочное 82% - 50 г. Крем чиз или сыр Маскарпоне - 50 г. Эритрит - 50 г или по вкусу Сок лимона - пару чайных ложек Готовим тесто: Смешать муку, яйцо, эритрит и ванилин. Замороженное масло натереть на терке и вмешать в тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и не должно быть жидким. При необходимости добавить муку. Убрать в холодильник минут на 20. Далее раскатать тесто между двумя слоями пергамента и вырезать стаканчиком круглые печенья четное число. У меня получилось 14 шт. Обрезки оставить для крошки. Выпекать печенья и обрезки до золотистого цвета. Обрезки превратить в крошку. Готовим мармелад. Лимоны очистить от кожуры и убрать белую прослойку. Оставить только мякоть. Косточки тоже удалить. Пробить блендером до состояния пюре. Всыпать пудру эритрита и желатин. Перемешать и прогреть в микроволновке до растворения желатина. Не допускать чтобы превратилось в желе, иначе трудно будет разложить в середину печенья. Мармелад должен быть жидким. Готовим крем: Миксером взбить мягкое сливочное масло и крем чиз (маскарпоне), добавить эритрит и ванилин. крем готов. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой (маленькой). Собираем пирожные: На печенюшку по краю нанести крем с помощью мешка и насадки. В середину выпожить мармелад. Сверху накрыть второй печенюшкой. Украсить кремом и посыпать крошкой. Пирожные убрать в холодильник для застывания мармелада и крема. Наслаждайтесь вкусом и красотой!
    0 комментариев
    4 класса
    А теперь, как и обещала, рецепт КЕТО КУЛИЧ Рецепт проверен временем, очень и очень вкусный! Из этого количества получается 1 большой (средний размер) и 4 маленьких (формы для кексиков использую). Приступаем: Мука миндальная мелкого помола - 270 г. Яйца - 6 шт Масло сливочное 82% мягкое - 200 г. Эритрит - 100 г. или по вкусу Разрыхрытель - 1 пакетик Цедра лимона (только желтая часть) - 6 ст. ложек (без верха) Ванилин по вкусу Белковая глазурь: Белок 2 яиц Соль щепотка Пудра Эритрита - 50 г. или по вкусу Сок лимона - 1 ст. ложка Ксантановая камедь - 1/4 чайной ложки Наполнитель (в тесто) Горсть или какао крупки или крошка какао тертое или немного вяленых ягод) - вообще все по вкусу Украшение на белковую глазурь - насколько хватит вашей фантазии)))). Это может быть и цветная посыпка и цветная кокосовая стружка и кето мармелад (как в моем случае). Приступаем: Мягкое сливочное масло смешать с яйцами. Смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхрытель, эритрит и натертую на мелкой терке цедру лимона. Замешиваем тесто - соединив сухие и влажные ингредиенты. В тесто добавить наполнитель (крупку, какао тертое или вяленую ягоду) и все тщательно перемешать. Что такое какао крупка - вещь замечательная для кето кондитерки)))). А если серьезно - это дробленые какао бобы без сахара. А купить можно на любом маркет плейсе. Какао тертое - это куски 100% шоколада без сахара. Купить также можно на маркет плейсе. Ну а с вяленой ягодой нужно быть предельно осторожным. Проверить в составе нет ли сахара!!!!!! Использовать крайне мало, поскольку в ней много углеводов. Учтите это! Далее тесто переложить в формы для куличей, заполнив их на 2/3. Учтите, тесто во время выпечки поднимается!!!! Выпекать при 180 гр до сухой шпажки. А пока кулич печется, сделаем белковую глазурь. Отложить часть пудры эритрита и добавить в нее ксантановую камедь. Перемешать. В белки добавить щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков. Добавить сок лимона и еще раз пробить. Далее частями вводить пудру эритрита. И в самом конце ввести пудру с камедью. Белковая масса сразу загустеет и будет отлично держать форму. Готовые куличи остудить и сверху нанести белковую глазурь. Украсить на ваш вкус. Если белок останется (а он останется) можно сделать кето безе или добавив в белки краситель, с помощью декоративной насадки и кондитерского мешка украсить розочками. Короче творите красоту!!!!
    0 комментариев
    6 классов
    Ну а теперь, можно что-то и к чаю! Например КЕТО МАРМЕЛАД ЛИМОННЫЙ Или другой ягодный Делать проще простого и минимум ингредиентов Лимон (без кожуры) - 150 г. Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка Формы силиконовые для конфет (льда) Приготовление: Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать. Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина. Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания. Когда мармелад застынет, извлечь из формочек. Все, красивый и вкусный мармелад готов. А можно еще обвалять его в пудре эритрита. Фото два варианта - просто и с пудрой эритрита. Выбирайте на свой вкус.
    0 комментариев
    2 класса
    Неужели вы думаете, что я оставлю вас перед Пасхой без рецептов куличей и Пасхи? Конечно же нет! И начну с рецепта Пасхи. КЕТО ПАСХА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Этот способ прост на раз два - смешал и выложил в форму. И все! Итак, что нужно: Творог не рассыпчатый 9% - 350 г. Сметана 25% - 150 г. Сливочное масло 82% - 100 г.(комнатной температуры) Сливки 20% - 150 г. Желатин быстрорастворимый - 15 г. Ванилин - по вкусу Эритрит - 80 г. или п вкусу Наполнитель - какао крупка (у меня) или можно крошка какао тертого (100% горький шоколад) или чуть-чуть ягоды мелкой. Что такое какао крупка и где её взять? Какао крупка вообще вещь обалденная - идеально подходит для кето выпечки. Какао крупка это дробленые какао бобы. Гранулы крупнее чем сублимированный кофе. (это чтобы было понятно). Купить можно на любом маркет плейсе. Шоколадная глазурь: Все по 10 г - какао тертое, эритрит, масло сливочное, кокосовое масло. Процесс приготовления до безобразия прост)))) В сливки всыпать желатин и прогреть в микроволновке (или на водяной бане) до растворения желатина и немного остудить. В чашу выложить творог, сметану, сливки с желатином, сливочное масло, эритрит и ванилин. Смешать миксером до однородной массы. Добавить горсть какао крупки или измельченного какао тертого или ягоды и перемешать. В разъемную форму для пасхи выложить творожную смесь и убрать в холодильник минимум на 2,5 часа. Если творожная масса осталась, можно переложить в силиконовую формочку для кексов и также убрать в холодильник. Получится отличный десерт. А теперь приготовим шоколадную глазурь. На водяной бане растопить какао тертое, кокосовое масло и сливочное масло. Добавить пудру эритрита или просто эритрит. Главное не перегреть шоколад - иначе он свернется! Если расплавленная масса будет жидкой, остудите ее до комнатной температуры. Иначе, когда будете ей поливать пасху сверху, она просто стечет. Глазурь должна быть густой. Остывшую пасху извлечь из формы и сверху полить шоколадной глазурью. Убрать в холодильник! Все, ваша Пасха готова!
    2 комментария
    8 классов
    Я как-то не делаю на заказ блюда из моей группы с рецептами Основы эргономичного питания (ссылка на группу - https://vk.com/club176140762 ) Поскольку там практически обычные блюда с кето уклоном - из мяса рыбы, птицы (вторые блюда, салаты и т.п) За редким исключением и по личной просьбе. Как и в этот раз. Заказали у меня аж 9 блюд!!! И все они (за небольшим исключением) без миндальной и кокосовой муки Майонез оливковый Мойва в панировке (псиллиум, камедь, соль, приправа, куркума) Блинчики сладкие и сырные (без муки) Творожные кето кексы Куриные маффины с овощами Сельская запеканка с овощами Белковый кето пирог ягодный Кето конфеты Вот такой вот огромный заказ! Вы можете тоже выбрать что-то из моей группы с рецептами - выпечку. Но только не вторые блюда и салаты)))))) А так, я всегда рада буду помочь)))))
    0 комментариев
    0 классов
    Нужна ваша помощь! Поможете? Разработала рецепт, а название придумать не могу. То, что это Кето выпечка - факт. Поэтому, жду ваши комментарии на лучшее название этой выпечки. Рецепт полностью публикую! Итак, собственно, сам рецепт. Тесто: Творог мягкий 5-9% - 350 г Сметана 20% - 200 г. Яйца - 3 шт Мука миндальная мелкого помола - 350 г. Псиллиум шелуха - 2 ст. ложки Разрыхрытель - 1 ч.л. с горкой Соль по вкусу Чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л. Начинка: Фарш домашний классический - примерно 500 г. (уже заправлен солью, перцем, луком, яйцом и приправами). Короче, фарш нужно заправить. А еще: Желток 1 яйца и кунжут (для красоты) Приготовление: Творог, сметану и яйца пробить погружным блендером до однородной массы. Смешать все сухие ингредиенты - муку псиллиум, соль, чеснок и разрыхрытель. Соединить влажные и сухие ингредиенты и замесить тесто. Дать постоять несколько минут. Подготовить противень с пергаментом и разогреть духовку до 180 гр Из теста сформировать шарики величиной со среднее яблоко. С помощью рук приплюснуть шарики до состояния лепешек. В центр лепешки положить фарш и края подогнуть. Выложить на пергамент (см. фото). Каждое изделие смазать желтком и посыпать кунжутом (не обязательно) Выпекать до румяной корочки. Все! Жду комментарии.
    5 комментариев
    7 классов
    Я легко придумала этот рецепт. И осталась крайне довольна. Ведь это не просто вкусно, а очень вкусно))))) И это здоровое питание. А придумала я МАРИНОВАНАЯ СВИНИНА НА КАБАЧКАХ Мясо мягкое и сочное. Свинина - 500 г. (примерно) Кабачки - 3 шт средних (примерно 600 г) Лук репчатый - 2 шт средних Уксус яблочный - 6 ст. л Вода - 0,5 л Сыр охотничий (полутвердый и остренький) - 100 г (но можно и другой) Соль, перец по вкусу Черри - несколько штук Зелень по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложить мясо в кастрюлю и залить маринадом из воды и уксуса. Можно слегка посолить. Убрать в холодильник минимум часа на 3, а лучше на ночь. Промаринованное мясо надрезать крест на крест с двух сторон (см. фото). Кабачки очистить и нарезать кругляшками. Лук полукольцами. В форму для запекания выложить кабачки, на них лук. Посолить и поперчить. На овощи положить мясо. На каждый кусок мяса сверху по 2-3 половинки помидор черри. Убрать в духовку при 180-190 гр примерно на час. Сыр натереть на мелкой терке. Примерно через час достать мясо и каждый кусок посыпать сыром. Опять убрать в духовку до расплавления сыра или до румяной корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    0 комментариев
    13 классов
    А вы любите вяленые помидоры? А представляете, какая вкусная с ними получается курица? Вот и я хочу поделиться с вами КУРИЦА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ (в рукаве) Берем: Курица разделанная на порционные куски Упаковка (вакуумная) валеных помидор Вилок цветной капусты Специи (соль, перец, приправа для курицы) - по вкусу Чеснок - несколько зубчиков Зелень по вкусу Рукав для запекания Приготовление: В рукав для запекания выложить порционные куски курицы, дольки вяленых помидор, соцветия капусты, чеснок и приправы. Рукав завязать, тщательно все встряхнуть и поставить запекаться в духовку 180-200 гр. Примерно на 1 час. Далее надрезать рукав, чтобы блюдо подрумянилось и ставить еще минут на 20. Готовую курицу с овощами посыпать зеленью
    0 комментариев
    3 класса
    Продолжаю серию вкусных и полезных блюд! Сегодня САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БРОККОЛИ Всего по 2 (почти)😊 2 банки тунец в собственном соку 2 авокадо 2 вилка брокколи (величина одного вилка с крупное яблоко) 4 яйца 1 головка репчатого лука 100 г. твердого сыра Соль, перец черный молотый по вкусу Майонез домашний оливковый по вкусу Зелень и листья салата Приготовление: Брокколи очистить и натереть на мелкой терке. Кусочки тунца размять вилкой. Яйца, лук и авокадо нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, поперчить и посолить и заправить майонезом. Выложить салат горкой на листья салата и посыпать зеленью. Очень вкусно!
    0 комментариев
    8 классов
ПИТАНИЕ НА КЕТО СИСТЕМЕ ЭТО ПРОСТО ЧУДО! Добро пожаловать в мою группу! https://ok.ru/sekretyniz Я счастлива! Я полна энергии! Я ем только вкусные блюда и до сыта. Позволяю даже КЕТО сладости. Сама разрабатываю и готовлю эти вкусные и полезные блюда. Посмотрите на мой результат и вступайте в мою группу.
Ваш Кето повар не только готовит для вас, но и ........... катается на квадроцикле . Открытие сезона покатушек 1 мая 2024 г.
https://www.youtube.com/watch?v=cXxoeKnj63U&t=3s
Шикарные Кето пирожные я приготовила для вас, мои дорогие подписчики!
ПЕСОЧНОЕ КЕТО ПИРОЖНОЕ С МАРМЕЛАДОМ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Вы будете просто в восторге от него! Там вкусно все - от песочного теста, до крема и кето мармелада!
Итак, тесто:
Мука миндальная мелкого помола - 130 г.
Масло сливочное 82% замороженное - 80 г.
Яйцо - 1 шт
Эритрит - 50 г. или по вкусу
Ванилин по вкусу
Мармелад (у меня лимонный, но можно и другую ягоду):
Мякоть лимона - 50-70 г.
Пудра эритрита - 50 г. или по вкусу (сладость регулируйте)
Желатин быстрорастворимый - 0,5 ст. ложки
Сливочный крем:
Масло сливочное 82% - 50 г.
Крем чиз или сыр Маскарпоне - 50 г.
Эритрит - 50 г или по вкусу
Сок лимона - пару чайных ложек
Г
А теперь, как и обещала, рецепт КЕТО КУЛИЧ
Рецепт проверен временем, очень и очень вкусный! Из этого количества получается 1 большой (средний размер) и 4 маленьких (формы для кексиков использую).
Приступаем:
Мука миндальная мелкого помола - 270 г.
Яйца - 6 шт
Масло сливочное 82% мягкое - 200 г.
Эритрит - 100 г. или по вкусу
Разрыхрытель - 1 пакетик
Цедра лимона (только желтая часть) - 6 ст. ложек (без верха)
Ванилин по вкусу
Белковая глазурь:
Белок 2 яиц
Соль щепотка
Пудра Эритрита - 50 г. или по вкусу
Сок лимона - 1 ст. ложка
Ксантановая камедь - 1/4 чайной ложки
Наполнитель (в тесто)
Горсть или какао крупки или крошка какао тертое или немного вяленых ягод) - вообще все по вкусу
Украшен
Ну а теперь, можно что-то и к чаю!
Например КЕТО МАРМЕЛАД ЛИМОННЫЙ
Или другой ягодный
Делать проще простого и минимум ингредиентов
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Все, красивый и вкусный мармелад готов.
А мож
Неужели вы думаете, что я оставлю вас перед Пасхой без рецептов куличей и Пасхи?
Конечно же нет!
И начну с рецепта Пасхи.
КЕТО ПАСХА С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Этот способ прост на раз два - смешал и выложил в форму. И все!
Итак, что нужно:
Творог не рассыпчатый 9% - 350 г.
Сметана 25% - 150 г.
Сливочное масло 82% - 100 г.(комнатной температуры)
Сливки 20% - 150 г.
Желатин быстрорастворимый - 15 г.
Ванилин - по вкусу
Эритрит - 80 г. или п вкусу
Наполнитель - какао крупка (у меня) или можно крошка какао тертого (100% горький шоколад) или чуть-чуть ягоды мелкой.
Что такое какао крупка и где её взять? Какао крупка вообще вещь обалденная - идеально подходит для кето выпечки. Какао крупка это дроб
Нужна ваша помощь! Поможете? Разработала рецепт, а название придумать не могу. То, что это Кето выпечка - факт.
Поэтому, жду ваши комментарии на лучшее название этой выпечки. Рецепт полностью публикую!
Итак, собственно, сам рецепт.
Тесто:
Творог мягкий 5-9% - 350 г
Сметана 20% - 200 г.
Яйца - 3 шт
Мука миндальная мелкого помола - 350 г.
Псиллиум шелуха - 2 ст. ложки
Разрыхрытель - 1 ч.л. с горкой
Соль по вкусу
Чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.
Начинка:
Фарш домашний классический - примерно 500 г. (уже заправлен солью, перцем, луком, яйцом и приправами). Короче, фарш нужно заправить.
А еще:
Желток 1 яйца и кунжут (для красоты)
Приготовление:
Творог, сметану и яйца пробить погружным бленде
Я легко придумала этот рецепт. И осталась крайне довольна. Ведь это не просто вкусно, а очень вкусно)))))
И это здоровое питание. А придумала я МАРИНОВАНАЯ СВИНИНА НА КАБАЧКАХ
Мясо мягкое и сочное.
Свинина - 500 г. (примерно)
Кабачки - 3 шт средних (примерно 600 г)
Лук репчатый - 2 шт средних
Уксус яблочный - 6 ст. л
Вода - 0,5 л
Сыр охотничий (полутвердый и остренький) - 100 г (но можно и другой)
Соль, перец по вкусу
Черри - несколько штук
Зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
Выложить мясо в кастрюлю и залить маринадом из воды и уксуса. Можно слегка посолить.
Убрать в холодильник минимум часа на 3, а лучше на ночь.
Промаринованное
А вы любите вяленые помидоры?
А представляете, какая вкусная с ними получается курица?
Вот и я хочу поделиться с вами КУРИЦА С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ (в рукаве)
Берем:
Курица разделанная на порционные куски
Упаковка (вакуумная) валеных помидор
Вилок цветной капусты
Специи (соль, перец, приправа для курицы) - по вкусу
Чеснок - несколько зубчиков
Зелень по вкусу
Рукав для запекания
Приготовление:
В рукав для запекания выложить порционные куски курицы, дольки вяленых помидор, соцветия капусты, чеснок и приправы.
Рукав завязать, тщательно все встряхнуть и поставить запекаться в духовку 180-200 гр. Примерно на 1 час.
Далее надрезать рукав, чтобы блюдо подрумянилось и ставить еще
Продолжаю серию вкусных и полезных блюд!
Сегодня САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БРОККОЛИ
Всего по 2 (почти)😊
2 банки тунец в собственном соку
2 авокадо
2 вилка брокколи (величина одного вилка с крупное яблоко)
4 яйца
1 головка репчатого лука
100 г. твердого сыра
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез домашний оливковый по вкусу
Зелень и листья салата
Приготовление:
Брокколи очистить и натереть на мелкой терке. Кусочки тунца размять вилкой. Яйца, лук и авокадо нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, поперчить и посолить и заправить майонезом.
Выложить салат горкой на листья салата и посыпать зеленью.
Очень вкусно!
Показать ещё