Торт «Цифра» ждали рецепт?
Очень вкусный, красивый и нежный торт, готовится он очень легко!
подписка @tortdeko_shop
автор - leila_foodblogger
Спасибо засохраняйте видео и готовьте с удовольствием
Ингредиенты:
Для коржей(4 цифры по 20см высотой)
Сахар-80г;
Яйцо-1шт;
Мёд-40г;
Щепотка соли;
Сливочное масло-50г;
Сода-0,5ч.л;
Мука-200г
Крем:
Сливки 33%-500г;
Сахарная пудра по вкусу;
Маскарпоне-200г
Приготовление:
В сотейнике или небольшой кастрюле перемешиваем до однородного состояния сахар, яйцо, мёд и соль, после ставим на средний огонь и перемешиваем до закипания(не кипятим), убираем с огня и добавляем соду, перемешиваем, масса увеличится, как остынет просеиваем муку и замеши