Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Садовская (Суслова)

Нина Садовская (Суслова)

Последний визит: вчера 09:26
Фотография от Нина Садовская (Суслова)
Фотография от Нина Садовская (Суслова)
Фотография от Нина Садовская (Суслова)
Фотография от Нина Садовская (Суслова)
Фотография от Нина Садовская (Суслова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nina.sadovskayasuslova

Нина Садовская (Суслова)

вчера 08:26
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Яблочный сыр
Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом… И что самое удивительное, зная и копаясь в оттенках вкуса, отыскивая сходство, я его практически не нахожу! Это очень вкусно, очень необычно и очень – очень яблочно))) Попробуйте! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Традиционно яблочный сыр в Литве варят из яблок сорта Антоновка, содержащих большое количество пектина, но теоретически его можно приготовить и из яблок любого другого сорта, поэтому если есть антоновка берите именно ее, а если нет, варите из тех, что есть в наличии, причем для сыра можно использовать и некондиционные яблоки с подпорченными бочками или, например, паданки. Процесс приг
Яблочный сыр
Показать еще
16 комментариев
74 раза поделились
450 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Юрий Инюткин
    Юрий Инюткин
  • Олег Михайлов
    Новосибирск
  • Леонид Мискевич
    Леонид Мискевич
    Гродно
  • Таалай Балтабаев
    Таалай Балтабаев
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Олег Михайлов

  • Бесплатная открытка прекрасного утра, хорошего дня, десерт, ягоды, приятной пятницы
  • Бесплатная открытка хорошей пятницы, чашка, кофе, цветы

373

  • Тихон Готовь и Путешествуй
    Тихон Готовь и Путешествуй
    38287 подписчиков
  • Народная медицина,здоровье,красота
    Народная медицина,здоровье,красота
    154900 подписчиков
  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    171465 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2343692 подписчика
  • Быстрые и вкусные рецепты
    Быстрые и вкусные рецепты
    192409 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться