Салат "В ДЕСЯТКУ"
Ингредиенты:
10 шт. баклажанов среднего размера;
10 шт. болгарского перца;
10 шт. помидоров;
10 зубков чеснока;
10 шт. репчатого лука;
0,5 л. растительного масла;
200 мл. уксуса;
200 г. сахара;
2 ст. л. соли (с небольшой горкой).
Как готовить:
Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной 3-5 см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски – примерно 3 см. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю места крепления плодоножек, а затем каждую половинку режу ещё на 2 дольки. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами-четвертинками. Чеснок очищаю от кожицы и раз
Салат "В ДЕСЯТКУ"
Ингредиенты:
10 шт. баклажанов среднего размера;
10 шт. болгарского перца;
10 шт. помидоров;
10 зубков чеснока;
10 шт. репчатого лука;
0,5 л. растительного масла;
200 мл. уксуса;
200 г. сахара;
2 ст. л. соли (с небольшой горкой).
Как готовить:
Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной 3-5 см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски – примерно 3 см. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю места крепления плодоножек, а затем каждую половинку режу ещё на 2 дольки. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами-четвертинками. Чеснок очищаю от кожицы и раз