Заготовку для теста можно приготовить с вечера, хлопья разбухнут и блин будет более пышным. По желанию хлопья можно предварительно измельчить в блендере.
Если вы худеете - возьмите меньшее количество овсяных хлопьев – 30-40 гр.
Если вы поддерживаете или набираете вес – к овсяноблину добавьте 1 ст. л. ореховой пасты или тахини.
Чтобы получать больше полезных публикаций, подписывайтесь на мою группу https://ok.ru/niceeasy
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Официальный эксперт ОК по теме здорового питания. Нутрициолог, специалист по психологической коррекции пищевого поведения, фитнес-тренер, автор книг "Осознанное питание" и "Осознанная кулинария", победитель народного голосования литературной премии в области медицины "Здравомыслие-2023".
https://dzen.ru/dashsavelieva
https://t.me/perekusovnet
https://vk.com/niceaneasy
Это зависит от плиты, сковороды (даже ее диаметра), силы огня и пр. Выпекайте до готовности. У меня минут 15 выходит на очень медленном огне. Сковорода предварительно хорошо разогрета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11