Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в луковой шелухе — домашняя закуска к Новому году
Зимой особенно хочется простых и настоящих домашних вкусов. Сегодня готовлю сало в луковой шелухе — ароматное, нежное и очень вкусное. Такой рецепт идеально подходит, когда Новый год уже совсем близко, а на стол хочется поставить проверенную закуску без лишних хлопот.
Сало получается красивого янтарного цвета, отлично хранится всю зиму и одинаково хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщенн
Баклажаны с тем самым вкусом — простой и удачный рецепт
Этот рецепт давно прижился у нас дома. Баклажаны получаются с ярким вкусом, хорошо держат форму и отлично подходят как для быстрого перекуса, так и для заготовок.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: - Слоеное тесто - 500гр - Сырой рис - 100-120гр - Рыбные консервы - 1б - Зелень - Яйца - 2шт - Специи - Молоко - Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, которую люби