Ну, и традиционно, чтобы Вы смогли выбрать кулич себе по вкусу, по продуктам или переносимости белка, добавляю ссылку на всё разнообразие куличей, представленных на сайте Низкобелковая диета:

https://nbdieta.ru/tags/kulich #nbdieta #куличфку #рецептыфку #фкукулич #фкурецепты #низкобелковыйкулич #низкобелковыерецепты #низкобелковаядиета #безбелковаядиета

  • Класс
nbdieta

Добавлено фото в альбом

Фото
ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Автор: Фатеева Мария Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,177 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/khleb-i-bulochki/tvorozhno-apelsinovyj-paskhalnyj-kulich
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс

Салат Цезарь

Новогодние каникулы продолжаются, впереди Рождество и можно снова готовить праздничный стол. Попробуйте знаменитый салат в низкобелковой вариации.
Автор: Волошина Татьяна
Пищевая ценность на 100 г - 0,914 г белка
Рецепт приготовления здесь:
https://nbdieta.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/salat-tsezar
  • Класс
nbdieta

Добавлено фото в альбом

Фото
СЫРНЫЕ ШАРИКИ Автор: Волошина Татьяна Пищевая ценность на 100 г : белки - 0,705 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/bliny-oladi-ponchiki/syrnye-shariki
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
nbdieta

Добавлено фото в альбом

Фото
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С САГО Автор: Фатеева Мария Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,88 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/pirogi-s-ovoshchami/zakrytyj-pirog-s-sago
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
nbdieta

Добавлено фото в альбом

Фото
АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ Автор: Овечкина Оксана Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,376 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/torty-pirozhnye-keksy/apelsinovyj-biskvit
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
nbdieta

Добавлено фото в альбом

Фото
САЛАТ "КАПУСТА МЕДОВАЯ" Автор: Фатеева Мария Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/salat-kapusta-medovaya
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё