Новогодние каникулы продолжаются, впереди Рождество и можно снова готовить праздничный стол. Попробуйте знаменитый салат в низкобелковой вариации. Автор: Волошина Татьяна Пищевая ценность на 100 г - 0,914 г белка Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/salat-tsezar
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА Капуста - это очень распространённый, доступный и полезный продукт. Её можно сварить, запечь, поджарить, приготовить на пару, замариновать или съесть в сыром виде. Количество белка варьируется по разным данным от 1,4 до 1,8 г на 100 г, поэтому белокочанную капусту часто используют в низкобелковой диете. Хотелось бы напомнить в сезон овощей о большом количестве рецептов, в которых одним из ингредиентов является этот прекрасный овощ. На нашем сайте их можно посмотреть по тегу "Белокочанная капуста": https://nbdieta.ru/tags/belokochannaya-kapusta #капуста#белокочаннаякапуста#рецепты#nbdieta#рецептыфку#фкурецепты#низкобелковыерецепты#низкобелковаядиета#безбелков
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Рецепты приготовления различных блюд для диеты, позволяющей ограничить поступление белка в организм при фенилкетонурии (ФКУ) и различных заболеваниях печени и почек.