Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад настолько вкусный, что за рассолом выстраивается очередь. Обязательно сохраните этот рецепт — зимой скажете спасибо!
Что понадобится для маринада (на 1 литр воды):
Крупная соль — 1 ст. л. с горкой Сахар — 4 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, веточка эстрагона Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист
Как приготовить:
Банки вымойте тщательно и простерилизуйте удобным способом. Крышки тоже прокипятите. Зелень обдайте кипятком буквально на секунду, чтобы сохранить аромат, и разложите по банкам. Помидоры вымойте и проколите у плодоножки зубочисткой — та
Маринад настолько вкусный, что за рассолом выстраивается очередь. Обязательно сохраните этот рецепт — зимой скажете спасибо!
Что понадобится для маринада (на 1 литр воды):
Крупная соль — 1 ст. л. с горкой Сахар — 4 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, веточка эстрагона Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист
Как приготовить:
Банки вымойте тщательно и простерилизуйте удобным способом. Крышки тоже прокипятите. Зелень обдайте кипятком буквально на секунду, чтобы сохранить аромат, и разложите по банкам. Помидоры вымойте и проколите у плодоножки зубочисткой — та
Имбирь — 2–3 см свежего корня (примерно 20–30 г) Чеснок — 4–5 зубчиков Лимон — 1 шт. (небольшой, с кожурой, без косточек) Куркума — 1 ч. л. (можно с горкой) Мёд — 200 г (лучше натуральный, тёмный, не пастеризованный)
Приготовление:
Лимон хорошо вымой (лучше обдать кипятком), нарежь кусочками и удали косточки. Кожуру оставь — в ней много полезных веществ. Очисти имбирь и чеснок. Сложи лимон, имбирь и чеснок в блендер и измельчи до однородной массы. Переложи полученную смесь в миску, добавь мёд и куркуму. Перемешай до однородности. Переложи смесь в чистую стеклянную банку, закрой крышкой. Храни в холодильнике до 10 дней.
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира + 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладём замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю. Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см. Кстати, ягоды можно не добавлять в
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира + 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладём замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю. Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см. Кстати, ягоды можно не добавлять в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
📌Самые полезные советы для Вас... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ❤️ Друзья, все советы взяты с открытых источников интернета, перед применением какого либо совета, обязательно проконсультируйтесь со специалистом👆Будем очень благодарны , если Вы порекомендуете нас своим друзьям❤️