Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
Ингредиенты: картофель - 2 шт мука - 1 ст. л Для салата: курица отварная болгарский перец красный лук кинза грецкий орех чеснок Заправка: Оливковое масло-2-3 ст.л. Уксус винный (или яблочный) -1 ст.л. Хмели-сумели-1 ч.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: Картофель натереть на терке для корейской моркови, добавить муку и перемешать. В сите сформировать гнездо, опустить в кипящее масло и придавливая ложкой обжарить до золотистого цвета. Для салата соединить все ингредиенты, заправить и наполнить корзинки, предварительно положив на каждый из них лист салата. Украшаем на свой вкус и подаем. Приятного