Друзья , Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что вообще их не показывает
Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Сырные блинчики
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусноМне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать в
Запеченный жюльен в кабачке
на 100г - 47.74 ккалБ/Ж/У - 3.14/2.01/4.15
Ингредиенты:
кабачок - 300 г (средний)
грибы шампиньоны - 70 г
лук - 50 г
сыр легкий - 30 г
соль, перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу
сметана 10% или натур.йогурт - 30 г
Приготовление:
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сухим чесноком и ставим запекать в духовку при 180 С минут на 15-20.
Пока лодочки запекаются займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня.
Достаем лодочки. Фаршируем