Заварной крем Классический рецепт очень вкусного крема со вкусом пломбира. Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты! Ингредиенты: Сахар - 100 г Желтки - 90 г (6 шт от С1) Кукурузный крахмал - 15 г Ванилин - 1 г Молоко - 300 г Сливки 33% - 300 г Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 20 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/PJjG1 Технология приготовления: Сахар, желтки, крахмал, ванилин перемешать. Добавить молоко, сливки. Все объединить и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. Пластичное сливочное масло с коньяком взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную заварную основу и взбивать до полного объединения.
Мало кто знал, что этот громадный, феерически смешной и очень любимый зрителями артист – библиофил, тонкий знаток японской поэзии, завсегдатай всех букинистических магазинов, которые попадались на его пути.
Очень скромный, очень добрый, очень ранимый. Обожающий детей, которых y него не было. Ha любых съемках его окружала толпа из местных ребят, для которых он c упоением вырезал из дерева игрушки. Делал это мастерски, как и все, чем он любил заниматься.
Нежный сын, выхаживающий свою старенькую мать. Когда-то она также вытянула его после тяжелейшей контузии, полученной почти накануне победы, уже в Германии, до которой он дошел вместе со своим минометным полком.
Хотя долгое время даже его кол