Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я и моя доченька Настена!!!!!!!!!"

Надежда Шмидер (Саяпина)

Последний визит: вчера 15:47
Фотография от Надежда Шмидер (Саяпина)
Фотография от Надежда Шмидер (Саяпина)
Фотография от Надежда Шмидер (Саяпина)
Фотография от Надежда Шмидер (Саяпина)
Gif
Фотография от Надежда Шмидер (Саяпина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

26 апр

Хочу поблагодарить всех за поздравления очень тронута .

...
  • Класс
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

17 апр
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Карамельная творожная пасха

Ингредиенты:
Творог . 300 грамм
Вареное сгущенное молоко 250 грамм
Сливки 0,6 стакана
Грецкие орехи 100 грамм
Песочное печенье 100 грамм
Приготовление:
1. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку.
2. Творог и сгущенку смешать в однородную массу погружным блендером
3. Охлажденные сливки взбить в устойчивую пену. Соединить с творожной массой и перемешать.
4. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Аккуратно перемешать.
5. Полученную массу выложить в кулинарное кольцо, закрыть пленкой. Внутри кулинарное кольцо лучше проложить пищевой пленкой.
6. Убрать пасху в холодильник до следующего дня. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Показать еще
Карамельная творожная пасха - 961284744283
Карамельная творожная пасха - 961284744283
Показать еще
1 комментарий
251 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 956093293725
1.2K комментариев
9K раз поделились
63K классов
  • Класс
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
536 комментариев
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

6 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.

Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких!
Ингредиенты для слоеного печенья:
- кефир — 60 мл;
- сахар — 1 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 260 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки
Показать еще
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
923 комментария
11K раз поделились
81K классов
  • Класс
nadezhda.shmider

Надежда Шмидер (Саяпина)

3 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние!

Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Свежие дрожжи — 30 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Яйца — 2 шт.
- Желтки — 6 шт.
- Щепотка соли
- Мука — 980 г
- Цедра 1 апельсина
- Апельсиновые цукаты — 200 г
- Изюм — 200 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Приготовление:
1. Сначала растворите дрожжи в тёплом молоке (не выше 38 °C), добавьте сахар и щепотку соли. Вбейте 2 яйца, всыпьте ванильный сахар и постепенно добавляйте муку. Замешивайте тесто до однородности, пока вся мука не вмешается.
2. Затем добавьте желтки и цедру апельсина, хорошо вымесите. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замес
Показать еще
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние! - 955999660957
3.8K комментариев
12K раз поделились
84K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1632

  • Евгения Гринёва (Волошина)
    Евгения Гринёва (Волошина)
    Омск
  • Нина Какуля
  • Виктор Рубцов
    Виктор Рубцов
    Полтавка
  • Татьяна Мироненко (Номоконова)
    Татьяна Мироненко (Номоконова)
    рп. Нововаршавка (Нововаршавский район)
  • Вера Грязнова-(Чеснокова)
    Вера Грязнова-(Чеснокова)
    Омск

  • Бесплатная открытка доброе утро, розы, розовый, чашка, кофе, печенье

198

  • Умная дача
    Умная дача
    11024 подписчика
  • Мое любимое блюдо.
    Мое любимое блюдо.
    476545 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1173516 подписчиков
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    887072 подписчика
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    322519 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться