Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Аристова
Gif

Надежда Аристова

Последний визит: вчера 16:35
Фотография от Надежда Аристова
Фотография от Надежда Аристова
Gif
Фотография от Надежда Аристова
Gif
Фотография от Надежда Аристова
Фотография от Надежда Аристова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.aristova.oskarnnn

Надежда Аристова

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хочу себе связать такие же на кухню 😍

Может кто-нибудь знает схему?
Показать еще
Хочу себе связать такие же на кухню 😍 - 958596037021
Хочу себе связать такие же на кухню 😍 - 958596037021
469 комментариев
1.1K раз поделились
24K классов
  • Класс
nadezhda.aristova.oskarnnn

Надежда Аристова

14 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Рассольник на зиму - 980565859152

Рассольник на зиму

Потребуется:
Огурцы — 3 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Помидоры — 1,5 кг
Сахар — 4 ст. л.
Растительное масло — 200 мл
Крупа перловая — 500 гр.
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9%— 100 гр.
Способ приготовления
Перловую крупу хорошо промываем, заливаем горячей водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду.
Лук чистим, мелко режем.
Морковь терм на терке.
Огурцы режем небольшими кубиками
Помидоры режем небольшими кубиками.
В большую кастрюлю выкладываем помидоры, огурцы, морковь, лук, перловку. Добавляем растительное масло, сахар, соль.
Хорошо перемешиваем и варим 20 минут с момента закипания. Добавляем уксус, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
Горячую заготовку раскладываем по стерилизова
Показать еще
69 комментариев
456 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
nadezhda.aristova.oskarnnn

Надежда Аристова

9 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму!

Простой рецепт, а результат — на пять с плюсом! Огурцы — хрустящие, чесночные, в ярком томатно-остром маринаде. Готовлю каждый год — и каждый раз жалею, что не сделала вдвое больше.
Выход: 7 баночек по 0,5 л
Ингредиенты:
- Огурцы — 3 кг
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Сахар — 150 г
- Соль (не йодированная!) — 1,5 ст. л. (примерно 30 г)
- Кетчуп чили - 2 пачки (примерно 500 г)
- Чеснок — 1 крупная головка
- Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
1. Замачиваем огурцы. Заливаем холодной водой и оставляем на 2–3 часа. Это сделает огурчики хрустящими — проверено не раз!
2. Нарезаем. Огурцы режем брусочками — можно чуть крупнее, чтобы н
Показать еще
Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму! - 958357184157
Вкуснейшая остренькая закуска из огурцов на зиму! - 958357184157
754 комментария
6.2K раз поделились
44K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1518

  • Валерий Арьков
    Валерий Арьков
    Оренбург
  • Валентина Сайфутдинова (Бибишева)
    Валентина Сайфутдинова (Бибишева)
    г. Верхняя Салда (Свердловская область)
  • Ольга Комарова
    Ольга Комарова
    Самара
  • 🌹🌹 Надежда 🌹🌹
    🌹🌹 Надежда 🌹🌹
    Екатеринбург
  • Виктор Глебов
    Виктор Глебов
    Майкоп

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка 9 мая, с добрым праздничным вечером, гвоздики, кремль, медаль
  • Бесплатная открытка прими простые  пожелания, любви, добра, розы, шампанское, с днём рождения

1228

  • Зюзинские истории
    Зюзинские истории
    7622 подписчика
  • Bellalavanda
    Bellalavanda
    41913 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    76949 подписчиков
  • National Geographic
    National Geographic
    4266 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    259489 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться