Ингредиенты: — Куриная грудка — 150 гр. — Брокколи — 300 гр. — Яицо — 4 шт. — Сыр нежирный — 75 гр. — Лук зелёный — Соль, специи — по вкусу. Приготовление: 1. Смазать маслом форму для запекания. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 мин. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла. 2. На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зеленый лук мелко порезать. В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук. 3. Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. Распределить яичную смесь равномерно. 4. Выпекать 35-45 мин. до образования золотистой корочки при 190 гр.
Салат «Мужские слёзы» Это не просто салат, а мечта, ведь в нём сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления — с ним запросто управится даже начинающая хозяйка. Вам понадобятся: • запечённая, отварная или копчёная курица – 150 г • маринованные грибы – 150 г • отварные яйца – 2 шт. • морковь по-корейски – 150 г • твёрдый сыр – 100 г • майонез – для заправки
Ингредиенты: Хлопья геркулес 70 гр. Вода 150 мл. Молоко 100 мл. Сливочное масло кусочек Шампиньоны 50 гр. Моцарелла 50 гр. Зелень по желанию Специи, соль, хлопья чили Приготовление: Хлопья заливаем водой, ставим на огонь. После закипания добавляем молоко и держим на среднем огне, помешивая. За пять минут до готовности, выключаем, добавляем масло, половину сыра и соль, накрываем крышкой. Обжариваем шампиньоны на сильном огне, в конце кладем зелень (у меня петрушка). Подаем сразу, посыпаем сверху второй частью сыра и хлопьями чили по желанию. Приятного аппетита!
Ингредиенты: — Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г. — Филе лосося — 200 г. — Отварной рис — 120 г. — Яйцо отварное — 1 шт. — Укроп и петрушка — 2-3 веточки — Желток — для смазывания — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. 3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. 4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. 5. Смазать желтком и посыпать кунж
Ингредиенты: — Яйца куриные — 2 шт. — Майонез — 4 ст. л. — Сметанa — 4 ст. л. — Мука (без горки) — 9 ст. л. — Сыр— 120 г. — Колбаса — 100 г. — Сосиски — 2 шт. — Грибы — по желанию — Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. Например, сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. 6. С начинкой м
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.