Ингредиенты:
— Лаваш — 1 лист
— Крабовые палочки — 200 г.
— Яйца — 2 шт.
— Зеленый лук — 2-3 шт
— Майонез — 50 г.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна.
2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук.
3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, укра
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: 300 г куриного филе 250 г любимых макарон 1 ст.л. приправы для курицы (любого бренда) Оливковое масло для жарки 3 зубчика чеснока 3 ст.л. соуса песто 1 крупный помидор Полпучка шпината 100 мл воды из под макаро Соль по вкусу ⠀ Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Чечевичный суп — ¾ стакана — Картофель — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Лук — 1 шт. — Вода — 1,5 стакана — Томатная паста — ½ ст. л. — Сушенная мята — 0,5 ч. л. — Специи — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь и лук. 2. Промыть чечевицу, пока вода не станет прозрачной. 3. Обжарить лук, морковь и картофель. Добавить чечевицу. Варить до готовности овощей примерно 15-20 минут. Добавить специи по вкусу, томатную пасту, лимонный сок. 4. При помощи блендера пюрировать суп. Попробовать, при необходимости добавить еще специй.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйца — 6 шт. — Молоко — 30 мл. — Чесночный порошок — щепотка — Соль — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Яйца помыть, белки отделить от желтков. 2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния. 3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков. 4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой. 5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Крылышки куриные — 10 шт. — Мёд — 2 ст. л. — Соевый соус — 2 ст. л. — Растительное масло- 5 ст. л. — Паприка — 0,5 ст. л. — Чеснок — 3 зубчика — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешать мед, соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, острую и сладкую паприку, измельченный чеснок и соль. 2. В маринад добавить куриные крылышки. Отправить в холодильник на 1-2 часа. 3. Крылышки из холодильника переложить на противень и отправить в духовку разогретую до 200 °C на 40 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 650 г. — Лук — 160 г. — Варёная колбаса — 200 г. — Сыр — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 0,5 пучка — Мука — 80 г. — Соль, перец — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. 2. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. 3. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. 4. Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно. 5. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Запечённый лосось по-средиземноморски с помидорами, оливками и каперсами
При запекании лосося с овощами и лимоном, рыба всегда получается идеально нежной и ароматной, так как овощи выделяют соки, создавая собственный ароматный соус. Овощи сначала пассируйте на сковороде, после запекайте с рыбой при 200°С до мягкости рыбы (15-20 минут). Вам понадобятся: • филе лосося – 400 г • томаты черри – 300 г • оливки – по вкусу • каперсы – 3 ст.л • оливковое масло – 3 ст.л • лимон – 1 шт. • чеснок – 4 зубчика • соль и чёрный перец – по вкусу • рубленая петрушка – для украшения
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Лист картона, показанный на рисунке, согнули по пунктирным линиям так, что получилась коробка, открытая сверху. Какая из клеток оказалась дном этой коробки?
Комментарии 4