Мелким кубиком нарезать крабовые палочки, огурцы и яйца. Немного измельчить корейскую морковь. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по желанию, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Куриное филе - 300 г. - Огурцы - 300 г. - Горчица в зёрнах - 1,5 ст. л. - Чеснок - 1 зубчик - Соевый соус - 1 ст. л. - Оливковое масло- 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть. 2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком. 3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковки, либо тонко нарезать. Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна. 4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Филе минтая — 0.5 кг — Сметана — 3 ст. л. — Яйца — 2 шт. — Мука — 50 г. Приготовление: 1. Взбить яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Соль по вкусу. 2. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. 3. Окунаем полоски в кляр и обжарить с обеих сторон на фритюре. 4. Выложить готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Цветная капуста — 1 кочан — Чеснок — 1 головка — Оливковое масло — 2 ст. л. — Белый Лук — 1 шт. — Тимьян — 1 веточка — Вода — 1 литр — Миндальное Молоко — 500 мл. — Яблочный уксус — 1 ст. л. — Соль — ½ ч. л. — Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. 2. Цветную капусту нарезать на небольшие кусочки. 3. Распределить капусту и чеснок равномерно на противень. Запечь в разогретой духовке 30 минут. 4. Обжарьте лук и тимьян. 5. Готовую капусту с чесноком отправить к луку. Залить водой и довести до кипения. Готовьте так 15 минут. 6. Погружным блендером пюрировать до жел
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное мясо — 400 г. — Морковь — 100 г. — Красный Болгарский перец — 100 г. — Лук — 2 шт. — Растительное масло — 3 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Лавровый лист — 2 шт. Для лапши: — Яйцо — 2 шт. — Мука — 200 г. — Соль — щепотка Приготовление: 1. Смешать муку, яйца и соль, вымесить довольно плотное тесто. Завернуть в пленку и убрать на 20-30 мин. в холодильник. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм. 3. Тесто свернуть в рулет и нарезать лапшу шириной 2-3 мм., оставить сохнуть на столе минут на 20. 4. Курицу помыть, разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену. 5. Посолить, добави
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Яйцо - 3 шт. Молоко - 400 мл. Мука - 160 гр. Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки Приготовление: 1. Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем 2. Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. Яйцо - 1 шт. Сулугуни - 100 гр. Мука - 1 ст.л Соль/паприка по вкусу) Зелёный лук пучок Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить порезанный зелёный лук, сыр мелким кубиком, яйцо, соль, специи, муку и все тщательно перемешать. 2. Жарить котлеты в на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с любимым гарниром!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка Куриное филе отварное - 180 г Сыр моцарелла - 50-100 г Ананасы - 150 г (консервированные) Кетчуп кисло-сладкий - 2 ст.л Майонез - 1 ст.л Приготовление: 1. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для пиццы. 2. На тесто по краю выкладываем сыр и защипываем края, чтобы у нас получится сырный борт. 3. Смазываем тесто кетчупом и выкладываем куриную грудку, ананасы, поливаем немного майонезом. 4. Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Пицца получится пышной и мягкой. Сыр добавляем за пять минут до готовности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Огурец — 3-4 шт. — Салат — несколько листьев — Кинза — 0,5 пучка — Укроп — 0,5 пучка — Болгарский перец — 1 шт. — Оливки — 10-12 шт. Для заправки: — Соль, перец — по вкусу — Лимонный сок — 2 ст. л. — Оливковое масло — 2 ст. л. — Орегано — пара щепоток Приготовление: 1. В салатник нарвать салатные листья руками и нарезать всю зелень. 2. Огурцы, по желанию очистить от кожурки и нарезать не тонкими полукольцами. Отправить в салатник. 3. Перец нарезать соломкой и переложить в салатник. 4. Оливки нарезать колечками или напополам и отправить к остальным овощам. 5. Хорошо смешать все ингредиенты для заправки в отдельной емкости. 6. Полить са
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Биточки: Филе куриное-450гр. Сыр-80гр. Укроп-4-5веточек Сливочное масло-1-2ч.л. на кусочек Яйцо-2 шт. Сухари панировочные-30гр. Паприка Соль Перец Пюре: Картофель- 1 кг. Молоко- 200-220мл. Сливочное масло Соль Приготовление: 1. Картофель отвариваем до готовности(проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите)30 секунд. Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. 2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой. 3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку. 4.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: Багет - 1 шт. Груша - 1 шт. Креветки - 12-15 шт. Сливочное масло - немного, чтобы смазать багет и 2 кусочка для карамелизации груши Сахар - 1 ст.л. Руккола - пучок Сыр бри - 1 шт. Приготовление: 1. Нарезанный багет смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10 для хруста (следите за готовностью). 2. На готовый багет кладем рукколу, далее пластинку нарезанного сыра 3. 1 кусочек сливочного масла топим на сковороде, добавляем 1 ст.л. сахара, помешиваем и еще добавляем 1 кусочек масла. Далее кладем груши и карамелизируем их до мягкости и коричневого цвета. Это займет минут 10. Го
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Большой картофель — 4 шт. — Оливковое масло — опционально — Веточки розмарина — 3 шт. — Чеснок — 4 зубчика — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять и слить воду. 2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. 3. Разогреть духовку до 180ºC. Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев