Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Нам понадобится:
Мясо 1 кг (задняя часть/спина)
Говяжий или бараний жир 200 гр.
Лук 3 шт.
Морковь 1 кг.
Рис 500 гр. (длиннозерный)
Соль, перец, кр.перец
Паприка, зира
Чеснок 5 зуб.
Вода - "на глаз"
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кефир — 250 мл. — Масло Сливочное — 50 г. — Мука — 450 г. — Сода — 0,5 ч. л. — Сахар — 1,5 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. Для начинки: — Отварной картофель — 500 г. — Масло слив. — 20 г. — Брынза — 70 г. — Соль, перец, лук — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавить соду, соль и сахар. Перемешать, влить растопленное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 20 минут. 2. К отварному картофелю добавить растопленное масло, соль, перец. 3. К пюре добавить мелко нарезанный зеленый лук и натертый на терке сыр. Перемешать и начинка готова. 4. Тесто разделить на 4 части. Оставить на 5 минут. Каждую часть теста раскатать в овал, то
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйцо — 7 шт. — Куриный фарш — 100 г. — Яичный белок — 3 шт. — Моцарелла — 70 г. — Зелёный Лук — 50 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко накрошить. 2. Яйца и белки, фарш, натертый сыр и зелень перемешать до однородной массы. Посолить поперчить по вкусу. 3. Яичную массу выложите так, чтобы от края не доставало 1,5 сантиметра. В процессе выпечки масса поднимется. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 700 г. — Чеснок — 3-4 зубчика — Петрушка — 1 пучок — Укроп — 1 пучок — Желатин — 1,5 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить. 2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет. 3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста белокочанная — 1 кг. — Говядина — 400 г. — Лук — 2 шт. — Морковь — 1 шт. — Помидор — 2 шт. — Черный перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на крупные кубики. Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. Тушить мясо с луком около 8 минут. 2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками. 5. Добавить капусту к мясу с овощами. 6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от вр
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 350 г. — Тунец консервированный — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Маринованные огурцы — 4 шт. — Красный Лук — 1 шт. — Укроп — несколько веточек — Соль, перец — по вкусу — Оливковое масло — 2 ст. л. — Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками. Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп. 2. Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунец вместе с соком и перемешать. Заправить оливковым маслом с соком лимона.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Шампиньоны - 500 гр. Говяжий фарш - 500 гр. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 80 гр. Молоко - 200 мл. Сыр - 200 гр. Соль, перец, сушёный чеснок, паприка Приготовление: 1. Сначала варим картошку до готовности, затем превращаем её в пюре, добавляя сливочное масло и молоко. Параллельно на сковороде поджариваем нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем нарезанные грибы и жарим все вместе до золотистого цвета, не забывая посолить и поперчить. 2. В другой сковороде обжариваем фарш, приправляем его солью, паприкой и сушёным чесноком. Берем форму для запекания, укладываем слоями: сначала картофельное пюре, затем фарш, сверху гри
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рис Лист нори Майонез - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Икра с лососем Сыр Любая начинка по желанию Приготовление: 1. Сначала смешайте майонез, нарезанный сыр, соевый соус и икру. Отварите рис и дайте ему немного остыть, помните, что рис солить не нужно. 2. Потом нарежьте нори на полоски шириной около 3 см. Сформируйте из риса маленькие шарики, оберните их полоской нори, используя немного риса, чтобы скрепить края. Поместите внутрь шариков любую выбранную начинку. 3. Запекайте суши-шарики при температуре 200 градусов с включенной конвекцией на несколько минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Сыр — 150 г. — Сливочное масло — 50 г. — Чесночный порошок — 2 ч. л. — Соль, перец, прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Поместить клубни картофеля между двумя столовыми ложками или деревянными палочками и сделайте глубокие надрезы через каждые 0.3 сантиметра. 2. Натереть клубни картофеля специями и солью. Сыр нарезать тонкими пластинками, выложить в разрезы. 3. Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить картофель. Сверху на каждый клубень положить по несколько кусочков сливочного масла. 4. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку до готовности, примерно на
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев