Ингредиенты: Булочки для гамбургера Сыр плавленый Колбаса Томатный соус Моцарелла в шариках В булочках вырезать серединку. Положить плавленый сыр, полить соусом, разложить колбасу и шарики моцареллы. Выпекать при 180 гр. до готовности. Вкусные и сытные булочки готовы!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 250 г. — Сосиски — 12 шт. — Сыр — 80 г. — Желток — 1 шт. — Кунжут — 20 г. Приготовление: 1. Сыр нарезать тонкими брусочками. 2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3 см. 3. Каждую полоску немного вытянуть в руках и обернуть сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления. 4. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком и сверху посыпать кунжутом. 5. Выпекать сосиски в тесте при 190 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 700 гр.
Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем куриные бедрышки на кусочки и маринуем: соевый соус, паприка, цедра лимона, измельченный чеснок и оливковое масло.
Разогреваем духовку до 200С. Нанизываем мясо на шпажки и запекаем в духовке по 15 минут с каждой стороны.
Готовые шашлычки можно слегка смазать медом, подать с рисом и кинзой.
Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Мука - 100 гр. Молоко - 60 мл. Масло сливочное 10 гр. Картофель - 2 - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр - 100 гр. Приготовление: Муку и молоко перемешать. Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить немножко майонеза. Раскатать тесто, посередине посыпать сыром, добавим картофель и ещё раз сыр. Свернуть в виде хинкали, примять и раскатать скалкой. Смазать сковородку сливочным маслом и обжарить с двух сторон. Сверху тоже промажем лепёшку - готово. Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Вода - 400 гр.
Дрожжи - 7 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Желток
Кунжут
Приготовление:
В теплую воду всыпаем сахар, соль, дрожжи и перемешав оставляем на 10 минут. Далее частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Вливаем растительное масло и хорошо замешиваем тесто. Тесто будет липкое, так надо!!
Укрываем пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на 1,5 часа. По готовности тесто перекладываем на противень застеленный пергаментом , предварительно посыпав его мукой. Пожимаем края и формируем шар.
Оставляем еще на 30 минут под полотенцем. После смазываем желтком + сметана, посыпаем кунжутом, д
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Рыбный фарш — 450 г. — Яйцо — 2 шт. — Лук — 1 шт — Манная крупа — 2 ст. л. — Панировочные сухари — для обвалки котлет — Соль, перец — по вкусу — Подсолнечное масло — для обжарки Приготовление: 1. Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезаный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем. 2. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях. 3. Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйца - 3 шт. Молоко - 200 мл. Мука пшеничная - 7 ст. ложек Сахар - 2 ст.л. Соль щепотка Растительное масло - 2 ст. ложки в тесто Приготовление: Все ингредиенты соединить. Можно венчиком, но лучше погружным блендером, чтобы перебить крупинки творога. Выпекать на сковороде смазанной маслом с двух сторон. Можно смазать готовые блинчики сливочным маслом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста — 300 г. — Лаваш — 2 шт. — Яйца — 2 шт. — Йогурт — 70 мл. — Масло растительное — 2 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут. 2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт. 3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец. 4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь. 5. Форму для духовки выложите лавашом, сверните в «розочки», выложите капусту. 6. Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. 7. Запекайте пирог в духовке 20–25 минут при темп
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев