В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 700 г. — Чеснок — 3-4 зубчика — Петрушка — 1 пучок — Укроп — 1 пучок — Желатин — 1,5 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить. 2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет. 3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста белокочанная — 1 кг. — Говядина — 400 г. — Лук — 2 шт. — Морковь — 1 шт. — Помидор — 2 шт. — Черный перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на крупные кубики. Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. Тушить мясо с луком около 8 минут. 2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками. 5. Добавить капусту к мясу с овощами. 6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от вр
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 350 г. — Тунец консервированный — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Маринованные огурцы — 4 шт. — Красный Лук — 1 шт. — Укроп — несколько веточек — Соль, перец — по вкусу — Оливковое масло — 2 ст. л. — Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками. Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп. 2. Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунец вместе с соком и перемешать. Заправить оливковым маслом с соком лимона.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Шампиньоны - 500 гр. Говяжий фарш - 500 гр. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 80 гр. Молоко - 200 мл. Сыр - 200 гр. Соль, перец, сушёный чеснок, паприка Приготовление: 1. Сначала варим картошку до готовности, затем превращаем её в пюре, добавляя сливочное масло и молоко. Параллельно на сковороде поджариваем нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем нарезанные грибы и жарим все вместе до золотистого цвета, не забывая посолить и поперчить. 2. В другой сковороде обжариваем фарш, приправляем его солью, паприкой и сушёным чесноком. Берем форму для запекания, укладываем слоями: сначала картофельное пюре, затем фарш, сверху гри
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рис Лист нори Майонез - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Икра с лососем Сыр Любая начинка по желанию Приготовление: 1. Сначала смешайте майонез, нарезанный сыр, соевый соус и икру. Отварите рис и дайте ему немного остыть, помните, что рис солить не нужно. 2. Потом нарежьте нори на полоски шириной около 3 см. Сформируйте из риса маленькие шарики, оберните их полоской нори, используя немного риса, чтобы скрепить края. Поместите внутрь шариков любую выбранную начинку. 3. Запекайте суши-шарики при температуре 200 градусов с включенной конвекцией на несколько минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Сыр — 150 г. — Сливочное масло — 50 г. — Чесночный порошок — 2 ч. л. — Соль, перец, прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Поместить клубни картофеля между двумя столовыми ложками или деревянными палочками и сделайте глубокие надрезы через каждые 0.3 сантиметра. 2. Натереть клубни картофеля специями и солью. Сыр нарезать тонкими пластинками, выложить в разрезы. 3. Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить картофель. Сверху на каждый клубень положить по несколько кусочков сливочного масла. 4. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку до готовности, примерно на
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Шампиньоны (или другие грибы) — 50 г. — Соль, перец, орегано — по вкусу — Растительное масло — 2 ст. л. — Молоко — 100 мл. Приготовление: 1. В отдельной миске взбить белки до твердых пиков. В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано. 2. Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать. Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать. 3. На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца Молоко Хлеб Сыр Авокадо Салат Маринованные грибы Рыба/ветчина/мясо Приготовление: 1. Возьмите два яйца, посолите и поперчите их, добавьте немного молока и хорошенько взбейте. Затем налейте смесь на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Положите на нее два кусочка хлеба, переверните их, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон. 2. На один кусок хлеба выложите ломтики сыра, нарезанное спелое авокадо и немного салата. На другой кусок добавьте маринованные грибы и кусочки жареной рыбы или любую другую начинку по вашему выбору, например, мясо или ветчину. Затем аккуратно соедините обе половинки в сэндвич.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Раст. масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев