АППЕТИТНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ 
Хотите идеальные колбаски с хрустящей корочкой и сочной начинкой?

Тогда ловите наш проверенный рецепт!
Всё просто:
Достаем колбаски

из холодильника за 20-30 минут до готовки. Это важно!

Если они будут холодными, середина не прожарится, а шкурка уже подгорит.

Никаких проколов!

Не делайте дырочки в оболочке, иначе весь сок

вытечет, и колбаски станут сухими. Доверьтесь нам!

Гриль или сковорода? И так, и так можно!

На гриле: Разогреваем его хорошо. Выкладываем колбаски и жарим на среднем жару 10-15 минут, постоянно переворачивая, до равномерной румяности со всех сторон.


На сковороде: Наливаем немного воды (буквально 2-3 ст. ложки), доводим до кипения, добавляем колбаски и накрываем крышкой. Тушим 5-7 минут. Затем сливаем воду, добавляем масло и обжариваем до хрустящей корочки!


Проверяем готовность: Надрежьте одну колбаску. Мясо внутри должно быть равномерно пропеченным, без признаков крови.


Даем отдохнуть: Сняли с огня?

Дайте колбаскам полежать 2-3 минуты. Так соки внутри распределятся равномерно, и они станут еще сочнее!

Подавайте с горчицей, в булке

с хрустящим луком

или просто с картошечкой-пюре!

Приятного аппетита!


Комментарии 1