АППЕТИТНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ 
Хотите идеальные колбаски с хрустящей корочкой и сочной начинкой?

Тогда ловите наш проверенный рецепт!

Всё просто:

Достаем колбаски

из холодильника за 20-30 минут до готовки. Это важно!

Если они будут холодными, середина не прожарится, а шкурка уже подгорит.

Никаких проколов!

Не делайте дырочки в оболочке, иначе весь сок

вытечет, и колбаски станут сухими. Доверьтесь нам!

Гриль или сковорода? И так, и так можно!

На гриле: Разогреваем его хорошо. Выкладываем колбаски и жарим на среднем жару 10-15 минут, постоянно переворачивая, до равномерной румяности со всех сторон.


На сковороде: Наливаем немного воды (буквально 2-3 ст