Быстрый и вкусный перекус: бутерброды с печеночной колбасой по-сибирски!
Друзья, делюсь с вами рецептом аппетитных горячих бутербродов с нежной печеночной колбасой! Это отличный вариант для завтрака или перекуса, который точно понравится всей семье.
Ингредиенты: - Печеночная колбаса - 200 г - Багет или белый хлеб - 1 шт - Сливочное масло - 50 г - Свежие помидоры - 2 шт - Твердый сыр - 100 г - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Нарежьте багет ломтиками толщиной 1,5-2 см. Смешайте размягченное сливочное масло с измельченным чесноком и рубленой зеленью.
Намажьте ломтики хлеба приготовленным чесночным маслом. Нарежьте печеночную колбасу тонкими ломтиками и выложите на хлеб. Сверху положите кружочки помидоров.
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте бутерброды. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1