Очень вкусный торт «Витязь»
Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
Украсит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2 ст.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 1,5 ст.
Масло слuвочное – 200 г
Сметана – 200 г
Сода – 1 ч. л.
Орехи грецкие – 1 ст.
Изюм – 1 ст.
Какао- порошок – 2 ст.л.
Крем:
Слuвочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 1 бан.
Для украшения:
Шоколад – 90 г
Приготовление:
1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнuтельно доб
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Вчерашний батон — 1 шт
Сыр — 100 гр
Масло сливочное — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Рецепт приготовления запеченного батона с сыром и чесноком:
Сперва необходимо натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
После этого получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Потом фольгу нужно открыть и отправит в духовку еще на 5 минут в духовку, что