Мясной суп с капустой, тмином и укропом. Простой рецепт
Это очень простой суп, но очень вкусный! Я обычно его готовлю на окороке, но можно приготовить с говядиной или курицей.
Некоторые мои рецепты на мастер-классах "Обед за 100 рублей" вызывали удивление, люди спрашивали: "Неужели больше ничего не нужно добавлять?" Но когда пробовали, то понимали, что действительно вкусное блюдо и ничего к нему не нужно.
Суп с капустой, окороком и тмином - пряный и сытный.
Недавно я купила почти два килограмма свиного окорока и решила приготовить этот суп и домашнюю буженину
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4