Ингредиенты: Куриная грудка - 750 г Шампиньоны - 400 г Баклажан - 1 шт Секретный ингредиент - 300 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Горчица - 2 ч. л. Мед – 2 ч. л. Карри – 1 ч. л. Паприка – ½ ч.л. Чеснок – 3 зуб Соль – 2,5 ч. л. Приготовление:
Готовлю маринад: в глубокую миску выливаю ??? добавляю соль, карри, паприку, оливковое масло, выдавленный чеснок и горчицу с медом и перемешиваю.
Крупно нарезаю куриную грудку и в маринад.
Шампиньоны отвариваю 10 минут, немного остужаю и в маринад.
Баклажаны крупно нарезаю и отвариваю 3 минуты, немного остужаю и туда же.
Через час можно нанизывать на шампуры и жарить шашлык.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4