Тесто беру и слоёное дрожжевое и обычное -
буду благодарна, если посоветуете марку в комментариях, я пока свое идеальное не выбрала.
В этот раз готовила из теста "лента", оно постное, поскольку на маргарине.
В упаковке 2 пласта, я использовала один.
Ингредиенты:на 6 порцийСлоёное тесто готовое - 215 г
Яблоки - 1 большое или два маленьких
Сахар - 2 столовые ложки
Крахмал кукурузный - 1 чайная ложка
Мука - 1 столовая ложка
Приготовление:Тесто вынуть из морозилки, обычно в упаковке два пласта, один вынуть и положить на доску. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Потом насыпать на рабочую поверхность (стол) тонкий слой муки и выложить на него тесто, немного присыпать мукой и верхнюю часть пласта.
Раскатывать тесто нужно так, чтобы сохранить квадратную форму.
Раскатать скалкой и выложить на пергамент. Наколоть вилкой.
Включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Комментарии 10