Приготовьте весенний сырный суп — с печеными перцами, зеленым маслом и ресторанной подачей! Понадобится: перцы — 2 шт., лук — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., морковь — 1 шт., кипяток — 500 мл, молоко — 200 мл, плавленый сыр — 180 г, шпинат — 25 г, петрушка — 25 г, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 70 мл, воль и перец — по вкусу; Перцы запеките в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса, затем уберите в пакет на пару минут и очистите от пленок. Перемелите блендером в пюре. Лук и морковь нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите и поперчите, залейте кипятком и дайте закипеть; Отдельно в сотейнике разогрейте молоко. Сыр натрите на терке и растворите в молоке