КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ «УСИКОВ»
Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!
Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.
Итак, вам понадобятся:
1 столовая ложка овсяной пасты. Приготовление: 1/2 чайной ложки овсянки( измельчите овсяные хлопья в кофемолке, чтобы получить овсяную муку.) , в эту муку добавьте 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного
Мы предлагаем 12 способов его применений, которые облегчат вашу повседневную жизнь:
1. Освежает воздух
Чтобы освежить воздух в комнате, добавьте немного этого бальзама в увлажнитель.
2. Смягчает пятки
Нанесите тонкий слой средства на пятки и наденьте носки и оставьте его действовать в течение ночи. Затем вымойте ноги и удалите мертвые клетки кожи с помощью пемзы. Повторяйте ежедневно.
3. Лечит головные боли
Используйте этот продукт для лечения головной боли, наносите на лоб и виски.
4. Предотвращает инциденты с животными
Примените немного бальзама на места в доме, где ваш питомец делает «свои дела«, и его сильный запах предотвратит будущие несчастные случаи.
5. Отталкивает насекомых
Советы от травника А. Головко
МАЗЬ ПАРАЦЕЛЬСА
Первое и, пожалуй, самое важное и полезное свойство этой мази – она прекрасно борется с ожогами различной степени. К тому же она предотвращает появление послеожоговых рубцов.
Кроме того, она помогает при псориазе. А также пролежнях и ранах.
Сейчас я дам рецепт её изготовления.
При приготовлении мази будет много едкого белого дыма. Так что если есть возможность, то готовьте мазь в нежилом помещении, а ещё лучше - на открытом воздухе. Если будете готовить мазь в квартире, то потом в ней довольно сложно спать первые пару дней из-за резкого запаха (а в целом запах гари не исчезнет ещё очень долго).
Рецепт таков.
Нужно взять 30-40 кур
Ингредиенты: Хек (минтай) - 1 кг Сметана - 400 гр Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубца Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы (по желанию) Растительное масло - 15 мл Мука рисовая для обваливания рыбы Приготовление: Рыбу поскоблить, срезать плавники, вымыть, высушить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Сметану смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, после чего переложить в миску. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле, где жарили лук с морковью, до полуготовности. Выложить на рыбу