Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Ингредиенты для бисквита: • Яйца — 3 шт • Сахар — 90 г • Какао — 15 г • Мука — 75 г • Щепотка соли Для крема: • Молоко — 150 мл • Кукурузный крахмал — 15 г • Сахар — 60 г • Масло (или сливки 33%) — 100 г • Какао — 5 г (1 ч. л. с горкой) Для глазури: • Тёмный шоколад — 50 г • Масло — 20 г Приготовление 1. Бисквит: Взбейте яйца с солью, постепенно добавляя сахар, до густой пены. Просейте муку с какао и аккуратно введите в яичную смесь. Выложите тесто на противень (30×40 см), застеленный пергаментом. Выпекайте 10–15 минут при 180°C. Ещё горячий бисквит сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите. 2. Крем: Смешайте молоко, сахар и крахмал, нагрейте до загустения, п
Ингредиенты: Для теста: кефир 250 мл яйца 2 шт. мука 150 г соль 0,5 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. растительное масло 2 ст.л. Для начинки: капуста 500 г растительное масло Нашинковать капусту и потушить ее на растительном масле, посолив по вкусу. Для теста смешиваем яйца, соль, кефир, разрыхлитель, муку и растительное масло. Все смешиваем до однородности. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста на дно, сверху выкладываем начинку и заливаем второй частью теста. Выпекаем пирог при 200С 35 минут.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ночной пшеничный хлеб — насыщенный вкус и хрустящая корочка
Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.