Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». www.ok.ru/app/webka"

Лариса Клочкова

Последний визит: 19:20
Фотография от Лариса Клочкова
Gif
Фотография от Лариса Клочкова
Gif
Фотография от Лариса Клочкова
Gif
Фотография от Лариса Клочкова
Gif
Фотография от Лариса Клочкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

25 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
125K участников
Показать еще
30 комментариев
1.1K раз поделились
5.6K классов
  • Класс
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

21 окт
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
🍫 Шоколадный рулет «Прага» - 5407099871703
🍫 Шоколадный рулет «Прага» - 5407099871959

🍫 Шоколадный рулет «Прага»

Ингредиенты для бисквита:
• Яйца — 3 шт
• Сахар — 90 г
• Какао — 15 г
• Мука — 75 г
• Щепотка соли
Для крема:
• Молоко — 150 мл
• Кукурузный крахмал — 15 г
• Сахар — 60 г
• Масло (или сливки 33%) — 100 г
• Какао — 5 г (1 ч. л. с горкой)
Для глазури:
• Тёмный шоколад — 50 г
• Масло — 20 г
Приготовление
1. Бисквит:
Взбейте яйца с солью, постепенно добавляя сахар, до густой пены.
Просейте муку с какао и аккуратно введите в яичную смесь.
Выложите тесто на противень (30×40 см), застеленный пергаментом.
Выпекайте 10–15 минут при 180°C.
Ещё горячий бисквит сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите.
2. Крем:
Смешайте молоко, сахар и крахмал, нагрейте до загустения, п
Показать еще
40 комментариев
439 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

21 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Заливной пирог с капустой 🥧 - 5352511879455
Заливной пирог с капустой 🥧 - 5352511879455

Заливной пирог с капустой 🥧

Сохраняйте рецепт ♥️
Ингредиенты:
Для теста:
кефир 250 мл
яйца 2 шт.
мука 150 г
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
капуста 500 г
растительное масло
Нашинковать капусту и потушить ее на растительном масле, посолив по вкусу.
Для теста смешиваем яйца, соль, кефир, разрыхлитель, муку и растительное масло. Все смешиваем до однородности.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста на дно, сверху выкладываем начинку и заливаем второй частью теста.
Выпекаем пирог при 200С 35 минут.
Показать еще
23 комментария
338 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

15 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
323 комментария
9.2K раз поделились
86K классов
  • Класс
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

8 окт
Поделилась темой
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Шустрый Повар На Одноклассниках!

🍰 Секреты идеальной меренги: как взбить белки так, чтобы они превратились в облака.

...
🍰 Секреты идеальной меренги: как взбить белки так, чтобы они превратились в облака. - 5382971387001
🍰 Секреты идеальной меренги: как взбить белки так, чтобы они превратились в облака. - 5382971387001
Показать еще
0 комментариев
14 раз поделились
60 классов
  • Класс
larisaklochkova.1966

Лариса Клочкова

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ночной пшеничный хлеб — насыщенный вкус и хрустящая корочка

Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.
Показать еще
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
02:15
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
6 784 523 просмотра
Показать еще
346 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

668

  • Олеся Шилова (Григорьева) 89138012808
    Олеся Шилова (Григорьева) 89138012808
    Томск
  • Надежда Павленко
    Надежда Павленко
    г. Анапа
  • Мишутка в Чародеях
    Мишутка в Чародеях
    Самара
  • Женский фитнес Белово
    Женский фитнес Белово
  • Модная женская одежда
    Модная женская одежда
    Москва

  • Бесплатная открытка последний месяц осени, пожелание, лес, деревья, листья, счастливого вам ноября, сердца спокойны
  • Бесплатная открытка с новым днём, удачи, везения в нём, текст, чашка, кофе, листья
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, с добрым утром, пожелание, счастья и удачи, здоровья крепкого

426

  • Чародеи
    Чародеи
    116689 подписчиков
  • [ТБ]Типичное Белово
    [ТБ]Типичное Белово
    9534 подписчика
  • ШМУ
    ШМУ
    9633 подписчика
  • Шустрый Повар На Одноклассниках!
    Шустрый Повар На Одноклассниках!
    1906103 подписчика
  • Кемеровская область — Кузбасс
    Кемеровская область — Кузбасс
    97781 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться