Вкусно и быстро! Такие колбаски можно заморозить и хранить в морозилке до 3х месяцев.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
1500 гр свинины
1000 кг курицы
34 грамма соли (2 ст+2 ч. ложки)
1 луковица
1 головка чеснока
2 ст.л. горчицы в зернах
Перец и приправы по вкусу
Свиная черева
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промойте череву и замочите на полчаса перед набивкой колбас.
2. Вымойте и обсушите мясо, хорошо охладите его перед тем, как нарезать на небольшие куски, которые поместятся в мясорубку. Затем ещё раз охладите и пропустите через мясорубку. После мяса пропустите через мясорубку лук. Охладите фарш.
3. Мелко нарежьте чеснок. Смешайте приправы, горчицу и соль.
4. Хорошо вручную перемешайте фарш, лук, специи с горчицей.
5. Завяжите череву с одного края, второй – наденьте на насадку-цевку для мясорубки или кончик колбасного шприца.
6. Наполните фаршем череву. Скрутите колбаски.
7. Перед запеканием проколите колбаски иглой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время запекания.
8. Запекайте в духовке, закрыв фольгой или просто на листе, выстланном пергаментом.
#черева #свинина #вкусно #намангале #нагриле #вдуховке #мясо #едимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев