Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из говядины – 300 г
Фарш из свинины (жирный) – 200 г
Филе грудки куриной – 200 г
Черева – 1 м
Томатный сок – 100 мл
Полусладкое красное вино – 50 мл
Мартини - 50 мл
Орегано – 1 столовая ложка
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Сушеный, измельченный чеснок – 1 чайная ложка
Красный жгучий перец – 1 чайная ложка
Черный молотый перец – 1 кофейная ложка
Душистый молотый перец – 1 кофейная ложка
Соль – 1,5 чайных ложки
Сахарная пудра – 1 чайная ложка
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговое руководство: https://www.kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/italyanskaya-kolbaska-s-martini/ #мартини #колбаса #домашняяколбаса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1