Всё для приготовления вкусных колбас

Всё для приготовления вкусных колбас
🍗🍢Приправа для колбасок по-охотничьи В её составе соль, лук, перец сладкий, мускатный орех, глютамат натрия. Вкус приправы: пряный, с ярко выраженным вкусом муската. Способ применения: добавить 10-15 гр. на 1 кг мяса, тщательно перемешать. Срок хранения 24 месяца Цена: 150 руб. Заказывать здесь: https://www.kupaty.com/shop/pripravy-i-specii-dlja-kolbas/priprava-dlya-kolbasok-okhotnichi.html
🍖 Охотничья колбаса 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан мелко порезанного лука 1 ст.л. свиного сала или арахисового масла 1600 гр. оленины, свинины или другого мяса 600 гр свиного жира 33 гр соли 4 гр. нитритной соли 25 гр. сухого молока 3 ст.л. рубленного свежего чеснока 2 ч.л. кайенского перца 2 ст.л. паприки 0,5 ст.л. гвоздики 0,5 л душистого перца 2 ч.л. сушеного тимьяна 1 ч.л. горчицы порошком 0,5 стакана красного вина или пива свиная черева (заказывать здесь: www.kupaty.com) 🔪 ПРИГ
Оболочка целлюлозная для сосисок Цена: 290 руб Оболочка Вискофан диаметр 24мм. В упаковке 30 метров. Изготовлена из 100% целлюлозы, которая вырабатывается из самого чистого хлопкового сырья, предназначена для производства сосисок и колбас малого диаметра (вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых) Подходит для варки, горячего копчения, запекания в духовке. Поставляется в перфорированной тубе, Производитель: Вискофан (Испания) Заказывать здесь: https://www.kupaty.com/shop/obolochki
🍖 Колбаски для запекания в духовке Вкусно и быстро! Такие колбаски можно заморозить и хранить в морозилке до 3х месяцев. 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ 1500 гр свинины 1000 кг курицы 34 грамма соли (2 ст+2 ч. ложки) 1 луковица 1 головка чеснока 2 ст.л. горчицы в зернах Перец и приправы по вкусу Свиная черева 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промойте череву и замочите на полчаса перед набивкой колбас. 2. Вымойте и обсушите мясо, хорошо охладите его перед тем, как нарезать на небольшие куски, которые поместят
🍖 Домашние колбаски 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина -600 грамм Свинина - 1 кг Курица (4 бедра) - 500 грамм мякоти и 200 грамм снятая кожа Молоко или вода (очень холодная) - 200 - 220 мл Специи и пряности - Соль - 1,5 ст.ложки (30 грамм) Чеснок -10 зубчиков(головка) Перец черный молотый - 1 ст.ложка (можно 2 чайных) Кардамон - 1/2 ч.ложки Мускатный орех - 1/4 ч.ложки Лавр молотый 1/5 ч.ложки Черева свиная - 4,5 - 5 метнров Выход сырых колбасок 2 кг 740 грамм 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Видео приготовления
🍖 Колбаса пацанская "Х5". Кулинарно-сатирическое эссе Полный рецепт с фото по ссылке: https://stalic-kitchen.livejournal.com/793563.html #домашняяколбаса #вкусно #черева #свинина #говядина #мясо
🍖 Белая свиная колбаса по-польски 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг свинины (шея) 1 кг свинины (лопатка) 0,5 кг шпика 8 зубчиков чеснока (по 2 зубчика на кг мяса) 72 г соли (по 18 гр. на кг мяса) 8 гр сахара (по 2 гр. на 1 кг мяса) 8 гр перца 8 гр сушеного майорана 400 мл ледяной воды 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сильно охладите мясо и жир, порежьте на небольшие кубики, чтобы удобно было измельчать через мясорубку. 2. Пропустите мясо, шпик и чеснок через мясорубку. 3. Добавьте специи и соль. Перемеш
Для чего нужны стартовые культуры при производстве колбас? В нашем интернет-магазине Kupaty.com продаётся популярная стартовая культура Бессастарт. Это препарат для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Бессастарт содержат: микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus которые способствуют контролируемому и мягкому снижению pH, придают продукту нежный аромат и стабильный цвет, а также ведут к образова
Дорогие друзья, поздравляем с Днём Победы! #9мая #деньпобеды
🍖 Баранья черева Баранья черева - это оболочка, использующаяся для производства колбасных изделий малого диаметра, например: тонкие колбаски гриль, охотничьи, улитки, колбаски кнуты сыровяленые. Способы приготовления: жарка, варка, гриль, копчение, сушка. Баранья черева диаметром 18-20 мм и длиной 91,5 м способна вместить 18-22 кг фарша. Пучок состоит из отрезков разной длины, минимальный отрезок не менее двух метров. Перед применением оболочку необходимо замочить в теплой воде на 1,5-2 часа,
Show more
About page
Food and drink industry, Moscow, Russia
В интернет-магазине www.kupaty.com вы найдете все для приготовления в домашних условиях любых колбас, сосисок и купатов. Мы предлагаем только черева и специи высокого качества. А еще у нас много отличных рецептов!
Phone number:
8-800-550-00-94